девочки кто открывал или уже имеет интернет магазин?
подскажите с чего начинать? есть большое желание открыть свое дело, есть варианты чем там заполнить, но знаний не хватает.
в интернете много информации, но она стандартная, пойти на курсы — дочу нескем оставить… если будет время можете немного поделиться информацией относительно инт-нет магазина…
я очень тоже хочу открыть, но пока все отговаривают, мол ребенок, времени на себя не хватает и тп...
но все же теплю надежду, что собиру волю в кулак и воплочу идею в жизнь. тем более часть того что предтавленно будет уже знаю.
уж простите за назойливость, но меня интересует сам процесс:
1) с чего ты начинала, сами ли создавали инт-нет маг-н или Вам делали, на бессплатном сайте или покупали хостинг. во сколько это обошлось, если можно по подробнее (чисто для себя знать сколько нужно?
2) есть ли ИП или делали, или от другой компании или просто пока без ИП?
3) поставщиков заранее находили или по заполнению сайта?
4) давали рекламу, какую и где, визитки, брошуры и сколько на это денег запланировать или уже потратили?
5) какой способ оплаты, что либо открывали для этого?
6) телефон свой использовали или корпоративный или прямой? Вы на телефоне или нанимали кого-то, или родственники помогают?
7) будет или у Вас или есть склад, или точка самовывоза, или есть обычный магазин откуда могут забрать, или напрямую от поставщика к клиенту?
8) каких нанимали курьеров, так по объявлению(с улицы) или есть знакомые?
еще раз извеняюсь за столько вопросов, но мне просто не скем пообщаться на эту тему. хочу реально представлять сколько нужно денег (ну +-), и какие трудности меня ждут. в интернете много информации, но когда есть живой пример, это намного лучше! темболее везде есть подводные камни!
мамочки, кто дома и открыл свой интернет-магазин?
Комментарии
Актуальные посты
зеленый стул-2
препараты для увеличения kfrnfwbb
препараты для увеличения kfrnfwbb
Вся информация выложена бесплатно
Можете учиться, спрашивать, всегда помогу
ОБУЧЕНИЕ ЛЮБОМУ ЖЕЛАЮЩЕМУ бесплатно
БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ КАК ОТКРЫТЬ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН
МОЖЕТЕ ЧИТАТЬ ПО ССЫЛКЕ
Есть 5 чатов помощи и полная база со всеми обновлениями за август и сентябрь
Если вы сейчас в декрете, то открыть ИМ можно запросто: времени хватит, чтобы повозиться с товарами, выбрать службы доставки и пр. (это если бейбик сильно не болеет). Только начинать лучше с минимумом вложений, а то семья не оценит) Начните с маркетплейсов, там довольно много всего бесплатно или за маленькую денюжку — 2-3 к в месяц, не считая самих товаров. Мой совет — выбирайте те площадки, где нет процента с продаж, а то разоритесь, и своих курьеров не нанимайте, тоже дорого. Зайдите на Запас экспресс по промокоду CF4BMV5U2HI, там есть бесплатный месяц с полным функционалом, набор служб доставки, бухгалтерских программ и кассы привязанные к банкам. Это очень облегчает работу, вам остается только продавать и растить ребеночка))))) Потом, может и на старую работу не захотите возвращаться))))
Девочки, всем привет!??? Хотите модно одеваться, приобретать товар по самым низким ценам для своей семьи, родных и близких????????? без накрутки магазинов?? Или может хотите открыть свой интернет- магазин?? Добавляйтесь в друзья?, пишите в личку✍, расскажу всё подробно?
Вы правильно сделали, что начали собирать информацию. Сейчас самым ценным является идея, а инструментов для открытия, раскрутки и функционирования — полно! Если идея уже есть, вы определились с нишей, то в технической части начинать надо с главного, а именно — с CMS для своего магазина. Сейчас много обзоров, достаточно подробных и информативных, типа этого https://seob.info/luchshie-cms-internet-magazina.html Поищите информацию и все сложится. Удачи!
Здравствуйте, совсем не сложно открыть магазин или страничку.Я это сделала! Пишите сюда, я подскажу, где взять всю информацию.
Случайно купили курс «Интернет-магазин под ключ» (автор Андрей Кудлай, Андрей Бернадский). Проходили всей командой обучение с удовольствием. Узнали бесценные методы программирования и принципы. И теперь драгоценный материал этого курса позволил мне заниматься независимой разработкой надёжных веб-проектов. Я реализую функции, скрипты, плагины. Больше никаких «коробок»! Я переделал учебный «движок», который предложил в курсе Андрей на свой авторский действующий и профессиональный, но при всём этом я сохранил всю логику и суть, которые были вложены авторами в бесподобный курс. Я свободно добавил более 200 полезных функций, часть из которых просто невозможно внедрить в «box». Всё очень легко добавляется, редактируется, понимается. Ценность материала в уникальной логике программирования доступной к пониманию всем. Он настолько гибкий что можно сделать всё от простого сайта до кинотеатра. Если интересно всё увидеть, то вот, например, сайт кое-что получилось на знаниях и основах, полученных из видеокурса. Успехов!
Зачем усложнять, если конечно не хочется лично самойс нуля этим заниматься. Сейчас куча готовых платформ. Опять же вопрос доверия, что сделают, как, за какую стоимость? Что касается себя, перелопатив кучу инфо в инете нашла для себя эту платформу Хочешь создавай свой магазин, хочешь подключай к своему магазину других поставщиков, не хочешь заморачиваться выбери готовое решение по своему кошельку. И, что немаловажно, куча советов по самостоятельному продвижению и прочая полезная информация.
Кому необходимо создание интернет-магазина, загрузка и обновление товаров, обратите внимание на TOOLS4SHOP.PRO — от $80 под ключ в течение 1 часа.
Все можно посмотреть и пощупать перед заказом.
Могу посоветовать как создать сайт и прорекламировать его, могу посоветовать очень хороший конструктор сайтов лп генератор, и сервис калбек. Сервис позволяет посетителю написать письмо, или пообщаться в чате, не уходя с лендинга, а также заказать звонок, который автоматически будет перенаправлен менеджеру и позволит вам не упустить клиента, позвонив ему в удобное время или через несколько секунд. Пользуюсь сервисом на своем сайте, сделанном на lpgenerator
Вот здесь об их интеграции:
Здравствуйте, скажите пожалуйста Вы открыли свой интернет-магазин?
все о интернет магазине
Для начала нужно составить бизнес-план. Учитывая в нем всех и все! Например: чем ты хочешь именно заниматься, свой капитал, стоимость товара, конкуренцию, и вообще рентабельно ли это будет?
Девчонки, спасибо за важную информацию!
Не пойму вот только, как вы решали вопрос с сертификацией товара? Ведь любые детские вещи/игрушки/товары подлежат обязательной сертификации, а у поставщиков сертификаты бывают не всегда. Продажа игрушек, например, без сертификата — незаконна… Как вы поступали?
про важную информацию не поняла?
не все детские товары подлежат обязательной сертиикации.
за товар который имеет сертификаты или лицензии — предостовляет поставщик/дистрибьютор/диллер — у кого будете брать товар
Мы тоже начинали с магазина на дому, а теперь уже нашли и взяли в аренду на сайте ( ) в аренду небольшой офис. Хочу сказать, что магазинный бизнес, действительно лучшее решение, так-как людям это всегда нужно, но главное найти то, что пользуется спросом.
Ирина, подскажите, пожалуйста, вы создавали сайт на данной платформе по чье-то рекомендации? Мне очень любопытно! Я, хоть, и провожу в сети массу времени, но об открытии магазина по такой системе, как нетхаус, узнала впервые.В чем подвох?))
слушала вебинал бесплатный по какой то рассылке(уже не помню от кого) там выложили текст по созданию интернет-магазина, те что должно быть в шапке. приводились в примере 2 платформы/конструкторы сайтов. нетхаус понравился, что нет тестового периода. те создаешь сайт 3 уровня и сколько хочешь им пользуешься, в других конструкторах это все платно через месяц максимум. нетхаус пока молодой сайт конструктор — поэтому и аренды нет и цены ниже.
подвох этих конструкторов, что ты хостинг и домен берешь в аренду. а если делаешь сайт 2-го уровня — «имя».ру платишь за домен за год. есть доп функции(онлайн консультант, импорт товара, прием платежей — это платные услуги).
Добрый день, долгое время искал подходящую CMS для интернет-магазина с возможностью выгрузки товаров с 1C, прием платежей онлайн и удобной админкой решение нашел в MOGUTA.CMS ---> сайт на данной CMS получилось