Фантазии нет границ. Наливной пол 3 Д 21 июля 2012 18:32 @ Наливной 3 D пол, новомодное новшество. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кирилл14 летМашуня9 лет Уссурийск Я тоже хочу наливной пол в ванную! Его можно и самим сделать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ксения12 лет Москва офигенно!!! особенно в ванной прилив моря ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Анна14 лет Железногорск Очень красиво. но по мне для загародного дома... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ENERGY Гера25 летЕкатерина12 летКирилл10 лет Ростов-на-Дону Красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Милана13 летЭлина10 лет Ангарск у меня у сестры такой в загородном доме везде, очень красиво, главное в тему подобрать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Игорь15 летВалерия11 лет Москва класс))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Игорек13 лет Сумы прикольненько! я тоже такой хочу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Good-bye-America Москва Ха! А в этом что-то есть! Мне понравился в ванной песок и море… А так — скорее решение для клубов, дискотек, развлекательных мест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ртуть Камилла18 летРоман13 лет Санкт-Петербург интересно, из чего пол? материал? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростаЯ Старший14 летМладший11 лет Москва полимеры ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Александра15 летНаталья27 лет Астрахань класс!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПочтиРапунцель КСЮНЕЧКА14 лет Красноярск блин как здорово))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ангелина18 летИгорь15 летВанечка7 лет Норильск класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❀ღ❤★❤Анастасия❤★❤ღ❀ Андрей24 годаАртем20 летДарья15 летДмитрий15 летВиктория13 лет Ярославль по такому и ходить страшно, как бы не испортить :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку shizaaa Алиса14 лет Москва прикольно))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гинеколог Расуловна Лейла15 лет Махачкала Супер Показать ещё12 Актуальные постыможно ли рожать самой при плохом зрениитанакан для грудничков