семейный бюджет

*Девочки, о наболевшем))))))))
расскажите, как вы экономите? особенно на питании? что готовите, да и вообще, получается ли?))))))))))

ДЕВОЧКИ, ДОПОЛНЕНИЕ, я конечно понимаю, что продукты в разных городах разные по стоимости, и зарплаты у всех разные

но сколько у вас уходит денег на питание в месяц):?????)))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
на питание тысяч 12уходит…
Пожаловаться
Белка
на питание уходит 9-12 тыщ
Пожаловаться
Алена
у нас уходит в месяц около 6 тыс.на питании особо не экономлю
Пожаловаться
ЗлоеПузатоеЯ
+100 
вообще не экономлю просто умею на 6 тысяч купить продуктов на месяц))
Пожаловаться
Юлия В
Как???? Как у вас так получается??? Мы в 20 то еле укладываемся…
Пожаловаться
НосиУсы
КАК???
Пожаловаться
КоролеваЕлизавета
и что же вы обычно кушаете, у нас 3000 в неделю выходит(((((
Пожаловаться
Женька-неженка
+1 я уж и дневник даже завела, ничего толком то не покупаю, икру ведрами не лопаем, но минимум тыщ 20 
Пожаловаться
ЗлоеПузатоеЯ
мясо покупаю оптом в области сразу  килограмм  10-13. Овощи и мелкие детали типа масла специй крупы и макарон выходит не дорого. А потом миксую. В среднем 2.5 тысячи на мясо, 1.5 на овощи и тд и 2 тысячи на продукты для души( вкусняшки, пиво мужу и то что кончается) вот как то так)
Пожаловаться
Юлия В
Во во, та же фигня…
Пожаловаться
кэтрин
ого,6000 руб
а как вы покупаете продукты? после зарплаты сразу или каждый день?
Пожаловаться
кэтрин
ой, а как это у вас так получается, научите)))))))))
Пожаловаться
ЗлоеПузатоеЯ
ну во первых блюда из мяса любые: гуляши, жаркое, тушу жарю парю. Гарниры: овощи тушёные жаренные, крупы и тд. Плюс пеку пирожки и супы варю обязательно.
Пожаловаться
ЗлоеПузатоеЯ
после зарплаты.
Пожаловаться
ЗлоеПузатоеЯ
ниже написано)
Пожаловаться
кэтрин
вот вот
у меня муж так говорит, про икру))))))))))))
я конечно понимаю, что не едим икру, но блин… постоянно мясо готовлю,+ бутеры с колбасой должны быть( это уже Я на работу беру)
Пожаловаться
КоролеваЕлизавета
ну и мы вроде так же едим, но мясо и овощи кстати это все дорого, а на одном супе долго не протянуть((
Пожаловаться
кэтрин
а вот интересно
про жаркое, может там мясо меньше, гарнира побольше?)) может быть так
Пожаловаться
кэтрин
да да
я в магазин разово могу потратить 700 руб
а что там, ну колбаски чуть, фрукты, молоко, овощи
Пожаловаться
ЗлоеПузатоеЯ
я мясо оптом покупаю от производителя. Езжу в область в деревню и там у мужичка домашнее парное беру. Сразу килограмм 10-13. 
Пожаловаться
ЗлоеПузатоеЯ
где то 50 на 50 получается.
Пожаловаться
Женька-неженка
это мы еще мясо практически не покупаем, мясо, рыбу нам родители чалят, овощи свои с огорода, заготовки делаю хоть и немного, сама на диете… пью один кефирчик да фруктишки и овощи по чуть-чуть, муж вообще месяц на вахте, получается только дочка, которая ест как птичка… я спецом этот месяц контролировала себя, все чеки собирала, в итоге, за 2 недели с копейками я умудрилась потратить уже 15 тыщ.  … я столько кефира не пью    фрукты дорогие, еще козье молоко часто и много беру (у дочки на коровье аллергия), больше мыслей нет о ом куда деньги ушли, а могла бы себе что-то купить или отложить на отдых
Пожаловаться
кэтрин
а вот для души
2000 руб, это в день по 66 руб, это только пакет молока+пироженое))))))
Пожаловаться
кэтрин
а вот про мясо оптом- я ЗА, мы тоже так делаем, потом я кручу фарш, так как с фарша можно больше всего приготовить
пельмешки домашние, котлетки, где картошечки в них побольше+булочку)))))))) как то так

Пожаловаться
кэтрин
а почём? и какое?
Пожаловаться
ЗлоеПузатоеЯ
ну мне много не надо) я почти не ем для души) а муж раз в неделю пива попьёт и всё)) тем более есть же отдельные деньги на развлечения)) кафешки там то да сё))
Пожаловаться
ЗлоеПузатоеЯ
вот и я часть кручу) 
Пожаловаться
Алена

я даже не знаю как объяснить на что тратим)))у меня диета, моё питание на неделю 600 р, дочка ест с мужем.правда ей дополнительно всякие творожки, мороженки беру, булочки.даж не знаю скок уходит на это.муж раз в неделю пиво пьёт.а готовлю практически каждый день.всё подряд, но всегда есть и первое, и второе, и компот)))пеку редко, предпочитаю готовое брать, но муж не сладкоежка, так что сладкого практически не берём.

это ещё муж считает, что много трачу))постоянно выговаривает, задолбал)

я хожу получается в магазы почти каждый день, ну в неделю выходит трачу не больше 2 тыс.обычно 1300-1500

Пожаловаться
Алина
А не порекомендуете где именно (у кого) можно оптом мясом запастись?
Пожаловаться
ЗлоеПузатоеЯ
Я в Гатчинском районе покупаю в Больших Колпанах. Там   мужичок скотину держит и оптом  продает) Мясо хорошее. Если надо подробнее напишу как доехать
Пожаловаться
Алина
Если несложно. Буду очень благадарна.
Пожаловаться
ЗлоеПузатоеЯ
я вас добавлю во френды. Приедет муж я у него спрошу дорогу и вам отпишусь ок?)
Пожаловаться
Алина
Спасибо!
Пожаловаться
Пампося
на семью 5 человек, из них 2 дети примерно тыс 7-8 на продукты  уходит 
Предыдущая статья
Девочки 250р. за 0.5 банки сметаны домашней дорого или нет?
Следующая статья
Распределение семейного бюджета
Актуальные посты
как лечить дальнозоркость
переход со смеси нэнни на обычную