*Девочки — беда. чем почистить диван — он у нас новый, обивка типа грубой коричневой икани, но мягкая. малая в одном месте пописала, в одном срыгнула. вчера прочистили водой — нихрена. сегодня почистила мыльной водой, сверху чистой — пошли ужасные разводы. попробовала средством для обивки мебели — пена получается — все равно разводы. прям не знаю, что делать. может весь его почистить, а не местами?
Чем почистить диван
Комментарии
Алеся
Миланочка
12 лет
Москва
попробуйте средство для очистки автомобильных сидений они как правило сильные и хорошо очищают
Пампося
Доченька
15 лет
Доченька
16 лет
Сынок
5 лет
Тюмень
весь чистите, тогда разводов не будет
Пампося
Доченька
15 лет
Доченька
16 лет
Сынок
5 лет
Тюмень
я вообще на свои диваны клеенку стелю и покрывало сверху, а то зассут все на свете, то чай прольют, то сок, то яблоко размажут, покрывало по стирать можно хоть
Таня Клив
Дмитрий
14 лет
Кемерово
это только начало, потом лазить будет вообще всё записиет, лучше застелайте чем нибудь пока малышка не начнет ходить на горшок, а то конец дивану будет
Иринка
Вячеслав
14 лет
Москва
я не помню правда как называется — спрей. его пшикаешь, на несколько минут оставляешь, потом трешь и пылесосом в конце. супер вещь! отмыла старый диван — стал как новый. в магазе бытовой химии спросите
Иринка
Вячеслав
14 лет
Москва
спрей специально для мебели
Irina
Nabil
22 года
Ismail
20 лет
Mikail
14 лет
Melissa
9 лет
Миссиссага
ваниш для ковров попробуйте
Екатерина
Виктория
14 лет
Москва
моющий пылесс меня спасает
Алена
Антоша
15 лет
Максимка
12 лет
Азов
к 2 годам диван превратится в ппц что, у нас светлее, шейте на него плотный чехол… мой почти не отмывается от пятен уже
Мери
Ванечка
13 лет
Москва
лок от амвей!
Актуальные посты
задержка и тянет низ живота
тошнота и изжога в 34 недели беременности
тошнота и изжога в 34 недели беременности