Чем почистить диван

*Девочки — беда. чем почистить диван — он у нас новый, обивка типа грубой коричневой икани, но мягкая. малая в одном месте пописала, в одном срыгнула. вчера прочистили водой — нихрена. сегодня почистила мыльной водой, сверху чистой — пошли ужасные разводы. попробовала средством для обивки мебели — пена получается — все равно разводы. прям не знаю, что делать. может весь его почистить, а не местами?Чем почистить диван

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алеся
попробуйте средство для очистки автомобильных сидений они как правило сильные и хорошо очищают 
Пожаловаться
Пампося
весь чистите, тогда разводов не будет 
Пожаловаться
Пампося
я вообще на свои диваны клеенку стелю и покрывало сверху, а то зассут все на свете, то чай прольют, то сок, то яблоко размажут, покрывало по стирать можно хоть
Пожаловаться
Таня Клив
это только начало, потом лазить будет вообще всё записиет, лучше застелайте чем нибудь пока малышка не начнет ходить на горшок, а то конец дивану будет
Пожаловаться
Иринка
я не помню правда как называется — спрей. его пшикаешь, на несколько минут оставляешь, потом трешь и пылесосом в конце. супер вещь! отмыла старый диван — стал как новый. в магазе бытовой химии спросите
Пожаловаться
Иринка
спрей специально для мебели
Пожаловаться
Irina
ваниш для ковров попробуйте
Пожаловаться
Екатерина
моющий пылесс меня спасает
Пожаловаться
Алена
к 2 годам диван превратится в ппц что, у нас светлее, шейте на него плотный чехол… мой почти не отмывается от пятен уже
Пожаловаться
Мери
лок от амвей!
Актуальные посты
задержка и тянет низ живота
тошнота и изжога в 34 недели беременности