Встраиваемая техника Bosch или Electrolux

Девочки всем привет! На следующей неделе нам устанавливают кухню. Необходимо срочно купить электрическую духовку, варочную панель(индукцию), и посудомоечную машину. Мы с мужем перекопали пол интернета, но так и не смогли определиться. Bosch или Electrolux?! Подскажите пожалуйста у кого был опыт использования этих брендов. Плюсы, минусы. Мы уже голову сломали…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Варочная электролюкс уже 7 лет, без нареканий

Пожаловаться
Алиса

У меня все Бош. Полностью устраивает

Пожаловаться
МамаСына

Мне бош не нравится потому что уже не немцы делают как раньше. Мне нравится фирма горение Словения. Ни чем не уступит более известным фирмам.

Пожаловаться
Alisa

Я бы выбрала первый вариант. У нас холодильник и эл духовка bosh, всё работает исправно. Холодильнику уже 7 лет, как новый.

Пожаловаться
Имани

И у тёток моих Бош и Милли тоже довольны

Пожаловаться
Имани

У меня посудомойка Бош, очень довольна )

Пожаловаться
Юлия

У меня вся техника ханса.не вижу смысла переплачивать за бренд. У меня к примеру посудомойка работает намного бесшумнее, чем у соседки, у которой бош, в остальном один в один.

Пожаловаться
Крис

У нас и варка и шкаф электролюкс, нареканий никаких??

Пожаловаться
Анна Шубина

у нас духовка gorenje, и hansa тоже хвалят

Пожаловаться
Анастасия

Плиту-ханса, посудомойку лучше электролюкс. У нас была бош, сейчас электролюкс. Намного лучше. И желательно с функцией "замачивание"

Пожаловаться
Алла

Мы когда выбирали, остановились на бош. Немцам мы больше доверяем)))

Пожаловаться
Наташка

посудомойку точно bosch -пробовала еще хансу и еще один бош -бош лучше в разв, остальные не знаю. Но духовка самсунг у нас ломалась уже 2 раза, их не рассматривайте.