Девочки всем привет! На следующей неделе нам устанавливают кухню. Необходимо срочно купить электрическую духовку, варочную панель(индукцию), и посудомоечную машину. Мы с мужем перекопали пол интернета, но так и не смогли определиться. Bosch или Electrolux?! Подскажите пожалуйста у кого был опыт использования этих брендов. Плюсы, минусы. Мы уже голову сломали…
Встраиваемая техника Bosch или Electrolux
Комментарии
Предыдущая статья
Как это убрать?😤 и как сделать блеск на варочной панели?
Следующая статья
дом в москве
Варочная электролюкс уже 7 лет, без нареканий
У меня все Бош. Полностью устраивает
Мне бош не нравится потому что уже не немцы делают как раньше. Мне нравится фирма горение Словения. Ни чем не уступит более известным фирмам.
Я бы выбрала первый вариант. У нас холодильник и эл духовка bosh, всё работает исправно. Холодильнику уже 7 лет, как новый.
И у тёток моих Бош и Милли тоже довольны
У меня посудомойка Бош, очень довольна )
У меня вся техника ханса.не вижу смысла переплачивать за бренд. У меня к примеру посудомойка работает намного бесшумнее, чем у соседки, у которой бош, в остальном один в один.
У нас и варка и шкаф электролюкс, нареканий никаких??
у нас духовка gorenje, и hansa тоже хвалят
Плиту-ханса, посудомойку лучше электролюкс. У нас была бош, сейчас электролюкс. Намного лучше. И желательно с функцией "замачивание"
Мы когда выбирали, остановились на бош. Немцам мы больше доверяем)))
посудомойку точно bosch -пробовала еще хансу и еще один бош -бош лучше в разв, остальные не знаю. Но духовка самсунг у нас ломалась уже 2 раза, их не рассматривайте.