Счётчик воды в квартире.

*Девчат, кто уже установил счётчик воды квартирный! Расскажите, больше или меньше стали платить за воду со счётчиком, чем без него? Ведь до июня вроде  нужно всем обязательно установить, да? Платится ли ежемесячно за обслуживание счётчика?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
˙·•●♥Анастасия♥●•·˙
Эльчик, у нас 30 кубов выходит, на помыться на 3 человека + бебик, пипец сцммы не хилые выходят... 
Пожаловаться
Натали
мы установили в конце февраля. в апреле пришла кварплата уже с показателями — за воду почти в 5раз меньше платить)))
Пожаловаться
Ирина Сенкевич
платим намного меньше сколько потребили за столько и заплатили)
Пожаловаться
НатальЯ
Не ставила и не буду.
Пожаловаться
Людмила
нам ставят счетчик на следующей неделе. но мне совершенно не нравится закон, что разницу между общедомовым счетчиком и сколько воды реально затрачено делят на всех жильцов. сумма в нашем доме получается очень большая!!! на первом этаже находится два магазина, салон красоты и нотариус и они за воду платят крайне мало, не сколько потратили реально воды. 
Пожаловаться
наталья-мама-жемчужинки
как дочка родилась стало невыгодно с счётчиком
Пожаловаться
Оксана
у нас стоит в новой квартире. у мужа все спрашиваю, сколько платит, он не говорит. мне самой интересно, какой расход воды и денег
Пожаловаться
Инна
мы гораздо меньше стали платить, до установки платили 8-9 тыщ за квартиру, а после стали 3-4, разница существенная
но это москва, тут очень много приезжих и часты ситуации, когда в квартире никто не прописан, за воду им ничего не начисляется, а живет по факту много человек, в итоге все их затраты распределяют на тех, у кого нет счетчиков

а так зависит от того, сколько вы воды льете! мои родители дома не так много времени проводят, постоянно на работе, прописано 4 человека, а по факту двое живет… после установки счетчиков экономия составила примерно 1000 руб в месяц
Пожаловаться
Инна
за счетчик ежемесячно платить не надо, мы платим раз в год за обслуживание
Пожаловаться
САЛАМАНДРА

пользуемся уже второй год… За обслуживание 1 раз в год плата в районе 300 руб, и счетчики на воду-это супер выгодно, мы ее не экономим, а кварплата в среднем все равно на 1000-1200 руб меньше… не жалею, что поставила

Пожаловаться
Марта

не то что меньше, а намнооооого меньше плачу.

никакого обслуживания не плачу, а зачем оно нужно?

приходили пару раз, чего-то проверяли и все.

Пожаловаться
Карина
Меньше платим, обслуживание раз в год платим рублей 300
Пожаловаться
MrsSanta
давно уже стоят, года 4. Конечно, по счетчику меньше получается. И сама экономить начинаешь, кран включенным не оставишь просто так.
За обслуживание сейчас не платим
Пожаловаться
Олеся Халилова
за счетчик не надо платить ежемесячно, а реально намного меньше платить за расход
Пожаловаться
меньше в сто раз. щас 7-9 кубов а счета приходили на 30!
Пожаловаться
Мамулька
меньше платим
Показать ещё
Актуальные посты
подскажите что лучше взять на зиму ребенку до 2 лет слитный комбинизон или раздельный
не знала что беременна принимала свечи нео-пенотран