Домашние дела в перчатках

*У меня такой вопрос появился — а вы домашние дела делаете в перчатках? Ну там, если посуду нужно помыть или пол? У меня просто ногти стали портится, предположение есть, что от воды и моющих средств, вот думаю насколько удобно в перчатках?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Мне неудобно, посуду бы всю перебила. У меня иногда аллергия вылезает на руках от моющих средств. Но перчатки от нее все равно не спасают, так что пользуюсь только, когда чищу сантехнику кремом. Он агрессивный очень.
Пожаловаться
Наталья
я в обычных хозяйственных перчаткх все делаю. уже больше 10 лет :) без перчаток даже не притронусь ко всяким моющим средствам, у меня руки сразу облезут. привыкла, удобно, и маникюр в порядке :)
Пожаловаться
Татьяна

надо чтоб по размеру были я покупаю хирургические они как вторая кожа

Пожаловаться
Альбина
Мне ужасно не удобно в перчатках, но ногти тоже портятся, поэтому приходится! В салоне, кстати, можете попросить покрыть био скульптурным гелем — он укрепляет и защищает.
Пожаловаться
Наташа
только если туалет мою, а все остальное мою без перчаток
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
у меня посудомойка, сама посуду не мою. Стиральная машина. И полы мою только шваброй, которую отжимать руками не надо. Маникюр каждый день )))))) Но знаете, врачи ведь вон какие вещи в перчатках делают, и ничего! Значит, и мы можем!
Пожаловаться
Сарматка
я все руками, в перчатках только после маникюра))) удобно если по размеру)
Пожаловаться
Малинка
удобно! главное чтоб по размеру были и не сдавливали руки!

Пожаловаться
Виктория
я раньше делала, когда ногти наращивала, сейчас нет ногтей нет перчаток, только когда ванну и туалет мою, а раньше делала все, что касается уборки с водой
Пожаловаться
Фелодора
Ко всему можно привыкнуть. Для красоты рук можно и потерпеть )))
Пожаловаться
Анастасия
мне удобно
Пожаловаться
Мария Михайлова
мне неудобно в них, но приходится чтобы ногти не портились.
Пожаловаться
МалинаВареньевна
я в перчатках, кроме посуды