Небольшой соц.опрос про постельное белье.
Проголосовать

NDSka
017377
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннушка

В магазине текстиля.россия иваново

Пожаловаться
Tashika

А если мне из США белье привозят, мне что отвечать? :)

Пожаловаться
Елена

Китай не покупала ни разу. Не довелось как-то. Всегда российские производители. Подороже и подешевле. Понравилось очень белье фирмы СПАЛ СПАЛЫЧ качество достойное. Цена адекватная. У них производство полностью все свое, т.е. сырье не покупают, а сами производят. Недавнозаказала из Турции комплект. Доставка обошлась дороже самого белья. Качество такое же как и у нашего СпалСпалыча. В принципе, если бы не доставка, то и цена такая же.

Пожаловаться
NDSka

Напишите, пожалуйста, какие вообще у вас пожелания к постельному белью? Каким оно должно быть?)

Пожаловаться
Purple

ИКЕА ужасное белье… чем оно нравится может?

Пожаловаться
NDSka
Purple 

А чем оно Вам не нравится? Что не устраивает?

Пожаловаться
Purple
NDSka 

Я всегда белье глажу, но икеевкое быстро становятся как из Ж. Беру только хлопковый край (бывший хлопковый рай, Чебоксары). Выходит дороже Икеи, но оно плотное, форму держит долго, не скатывается… не умею я спать как бомж в тряпках ))

Пожаловаться
Тася
Purple 

У меня долго Икея живёт, вообще люблю очень.

Пожаловаться
Purple
Тася 

Я не говорю, что оно рвется быстро, оно просто качеством не айс… сложно объяснить, это надо попробовать хорошее бельё, тогда икею вообще станет противно в руки брать)

Пожаловаться
Тася
Purple 

У меня есть и хорошее белье, оно конечно другое. Но и к Икее я в принципе неплохо отношусь, если не самое дешевое брать.

Пожаловаться
Purple
Тася 

Самое дешевое там уже вид б/у имеет. Даже дорогое закаталось катышками. По мне, так лучше переплатить и купить 1 хороший комплект, чем 2 икеевских. Та же бязь ХР даст фору сатину из Икеи…

Пожаловаться
Нюта
Purple 

О, нам тоже нравится.Хорошее белье, всегда его берем и родители тоже.

Пожаловаться
Юлия Max

Икеа

Пожаловаться
Мария

Уже много лет только в икеа постельное покупаю

Пожаловаться
Svetlana

По разному. Нет принципиальностей

Пожаловаться
Purple

Кривой опрос, выбрать можно только один вариант ?

Пожаловаться
NDSka
Purple 

Блин, точно)) И редактировать не дает(( Тогда просто в комментах пишите)