Субботник в нашем доме!

*Ввиду шикарной погоды на нашем острове так сложились обстоятельства, что все мои помощники пришли сегодня в один день помогать с весенней уборкой.

Садовник работает с 8 утра, очередной раз побрил газон для Анечки, сейчас кусты приводит в порядок приводит. На следующей недели будем травку подкармливать и цветочки сажать, мыть горку и качели для ПРЫНЦЕССЫ. Кору декоративную разбрасывать на детской площадке.

А в 10 утра пришел мойщик окон и намывает окошки с наружи. Работа не излегких, бедный по лестнице скачет как кузнечик.

Мойщики окон здесь очень популярны. Они как правило постоянные. Наш приходит каждые 2 недели. Моет даже если никого дома нет. Потом  записку оставляет, что помыл, а денежки потом собирает вечером когда все уже дома или можно чек отправить ему по почте.

Вообщем скоро у нас будет красота на нашем усадебном участке и вокруг дома.

А как вы готовитесь к Пасхе? Тоже намываете окна и стрижете травку?

Субботник в нашем доме!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
ага, готовимся.я в одном лице: мойщик, уборщик, косильщик))))
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Пожаловаться
Светлана
у вас наверно эта сфера услуг не очень развита… Думаю, что пора вам организовывать этот бизнес. Уверенна клиентов будет достаточно
Пожаловаться
Наталина
красота… а у нас еще снег лежит
Пожаловаться
Светлана
скоро, скоро растает! пусть скорей солнышко и тепло придет к вам! 
Пожаловаться
Наталина
спасибо)))
Пожаловаться
Anna
А у нас до сих пор чистим дорожки от снега))) 
Пожаловаться
Светлана
да, да, снег еще в Обнинске, знаю. Вчера с папой по скайпу разговаривала. Родители живут у меня в Обнинске. Хоты он там что-то уже делает на даче и конечно рассаду на подоконниках выращивает. Вчера показывала ему как Анечка в одном плтье гуляет в нашем саду, он не поверил, что это еще март…
Весна, приходи в Обнинск! 
Надеюсь приехать к вам этим летом...
Пожаловаться
Наталина
какое совпадение) и я живу в Обнинске)
Пожаловаться
Наталина
если приедите, давайте организуем встречу)) на высшем уровне))
Пожаловаться
Светлана
Встречусь с удовольствием! Мои родители живут на 51 кв. Пока не знаю когда и сколько там пробуду, у меня еще своя квартира в Москве. Надо и там побыть. Буду разбираться, может буду продавать. Да и хотелось материнский капитал получить на второго, пойду к своему нотариусу узнавать про документы
Пожаловаться
Наталина
51 далековато канеш, но для бешеной собаки 7 верст не крюк) 
Пожаловаться
Светлана
а Вы где живете? Обнинск не Москва, до любого конца города можно добраться за 10-15 мин
Пожаловаться
Наталина
на Горбатом… у подлодки)