Муж много работает в гараже, переодеваться в рабочее забывает и лениться. Дома не переодевается с утра потому что в течении дня ездиет в администрацию и в другие организации… все джинсы уже грязные у него и эту грязь машинка не отстирывает, приходится стирать хозяйственным мылом, тру щеткой, замачиваю в порошке+vanish пятновыводитель, становиться конечно намного лучше чем после обычной стирки, но все равно не идеально. Посоветуйте пожалуйста хорошие средства для стирки чтоб отстирывала такую грязь?
Сложные загрязнения.
Комментарии
Актуальные посты
Пусть переодеваете, 1 раз вы отстираете, а второй и третий уже вряд ли
Он ленится переодеваться, а вы не ленитесь, стирайте- стирайте, не жалейте себя. Что ж вы себя так не любите то.
Я люблю себя и мужа я тоже люблю?
Такие пятна никак не отстирать. Тебе что нечем заняться что ли, чем руками все это стирать?! Пускай сам стирает, если уж не переодевается. У моего две полочки в шкафу. Первая которую он одевает на выход, вторая на работу.
У нас тоже отдельная полка для рабочей одежды, но на ней все вещи лежат и ждут когда же их наденут ?А я не могу смотреть на грязные вещи, прям глаз дергается у меня.
Не знаю, я со своей ничего руками не стираю. Потому что реально иногда времени нет. А когда ребёнку месяц и идёт налаживание гв, да ещё после родов, на фиг, на фиг. Себя я люблю всегда больше?
Я вообще в машинке стираю только свои вещи и мужа.Деткам стираю все руками в машинке только полоскаю и отжимаю?Поэтому мне не сложно в принципе, меня больше волнует как их отстирать эти джинсы ьлин?
Ой жесть какая. Первый месяц мы ещё стирали руками, то есть муж?а потом уже забили??
Я как-то побаиваюсь детские вещи в машинах стирать… как-то поленилась постирала там вещи и старшей и младшей детским порошком, так их обоих обсыпало сильно… теперь боюсь
Порошок надо менять, значит плохой порошок?с рождения пользуемся ушастым нянем. Нравится очень. Даа если так, то конечно руками?что ж делать то.
Выделить мужу шмотки для гаража и пусть хоть в углу стоят.
У него есть 3 рабочих костюма, но он утром уезжает в администрацию или куда-то еще где надо быть чистым и опрятным и от туда в чистом идет в гараж, хотя и там костюм рабочий лежит.лениться переодеваться просто.
Значит пусть в администрацию сходит в неотстиранном, разок стыдно станет будет головой думать.
Муж сам пусть стирает. Я б на вашем месте перестала это делать. Не стал бы 100%!!! Пусть переодевается! Вам с месячным ребенком больше заняться прям нечем!
Да ничем не отстираете. У меня муж тоже в гараже, но слава богу переодевается
Проще мужу вручить, пусть сам несколько раз отстирает, будет переодеваться)
Ну я как-то отказалась стирать, сказала чтоб сам стирал, так около двух недель все джинсы в ванной грязные лежали, а он в подштаниках ходил в гараж?
Ну в администрацию явно в подштаниках не пойдёт, запаситесь терпением?
Предлагаю пинок мужу под зад чтоб в хорошей одежду не работал в гараже ?
Да и так ругаюсь, не помогает?