Уже год наблюдаю ремонты и хочу задать вопрос тем, кто так себе сделал — зачем вам матрасы на стенах???? Вы спите на стене? У вас бывают приступы, как у психов и вы бьетесь головой в стенку, и это чтоб мягче ударяться?? Матрасы на стенах везде. В прихожей, в спальне, да везде. Зачем? Что он означает? Какая функция? Это замена совдеповскому ковру на стене? Типа мы уже не ковёр, а матрас вешаем????? Объясните мне, я не догоняю.
Примерно такой как на картинке над кроватью. Везде уже вешают кто вот последние пару лет ремонты делают.
ПС: мне начали писать, что это кровать такая… Нет, вопрос не о кровати. Тем более, что я смотрела вживую — это не часть кроватей. Такие штуки вешают везде. Я вот нашла в интернете, как в прихожей их вешают(добавляю ещё фотку). А вживую я такое видела в спальнях, прихожих, гардеробных, в зале, в детской. Везде.
Вопрос у меня остаётся — зачем????

Женщина, какой матрац это изголовье кровати. Вы как с луны упали
А я вопрос о кровати задала? Или о том, зачем везде такие матрасы?
Ну вам же ответили, что это ни какие не матрацы. Это изголовье. Такой дизайт. Матрац...
Ну прикрепите ещё фото, где это не в спальне??? А так, у нас такая же кровать и очень удобная)₽)
Вот я добавила специально фото. Чтоб все поняли, что это везде. И это не спинка кровати. Об этом мой вопрос был изначально
Вот я добавила специально фото. Чтоб все поняли, что это везде. И это не спинка кровати. Об этом мой вопрос был изначально
Просто изголовье кровати
, ее про кровать яя ж написала. Никто не читает
А где ещё матрасы?
Спинка у кровати мягкая, удобно облакачиваться в полусидячем положении
Вопрос не про кровать. А зачем везде такие матрасы?
???????матрасы !!
Спинка у кровати мягкая))) стиль такой))) приступов не бывает, но и я и дочь частенько об спинку кровати затылком прикладываемся ? нам бы такая подошла ?
Ахахха
Девушка, это кровать такая) никто там ничего не вешает?
Извините, случайно вам ответила)
Да ничего, я так и поняла???
Нет, спинки кроватей меня не интересуют… Я ж пишу, такое везде. И в прихожей и так.
Декор. На вкус и цвет, как говорится)
Стиль такой
??
Мечтаю о такой кровать;) дети часто набивают синяки, играя на нашей классической деревянной кровати.