Как отстирать кровь?

Девочки, хозяюшки, кудесницы, может кто-то из вас знает какой-то лайфхак или чудо-средство, способное справиться с пятнами крови? Я знаю, что с органическими пятнами хорошо справляется перекись, но мне не удалось залить их сразу, только спустя какое-то время. Да, пятна, конечно, посветлели, но не ушли. Отбеливатель тоже не справился. Может быть есть ещё какое-то средство, которое может помочь? Все постельное белье уже с пятнами, так жалко выкидывать, всё красивое, достаточно не дешевое(Как отстирать кровь?

Джу
0392657
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я лимонкой спасалась, но только если вещь белая. Если цветная то даже не пытайся, выест краску

Пожаловаться
Джу
Юлия 

Лимонной кислотой или...что такое лимонка?)

Пожаловаться
Юлия
Джу 

Да да ей самой

Пожаловаться
trinetey

Так а пятновыводитель пробовали? У меня Ваниш и не на таком срабатывал.

Пожаловаться
Джу
trinetey 

Честно говоря, Ваниш, именно пятновыводитель, давно не покупаю, так как у меня им не получилось вывести ни одно пятно. Жирные пятна уже давно выводу с помощью Фейри или хозяйственного мыла… А вот кровь не берет. Пробовала Ванишем отбеливателем, но тоже не помог.(

Пожаловаться
trinetey
Джу 

Честно, даже интересно как вы им пользуетесь, что не получается? Я беру в порошке, растворяю в воде по инструкции. И этой порошковой водой обмазываю пятна. Потом даю всему этому добру постоять 10-15 минут и в стирку. Не выводило только совсем уж старое и въевшееся.

Пожаловаться
Джу
trinetey 

А, нет, у меня в виде геля был. Ну вот интересует как раз, можно ли застарелые пятна крови убрать? Если белье уже стиралось, но пятна не сошли? Попробую купить Ванишв порошке.

Пожаловаться
trinetey
Джу 

Старое у меня убиралось влет. И кровь, и свеклу, и траву.

Пожаловаться
Джу
trinetey 

Отлично! Куплю такой Ваниш) Спасибо!)
Пы.сы. В геле не покупайте, он реально вообще бесполезен...

Пожаловаться
trinetey
Джу 

Ага, спасибо, буду знать)