Микроволновка

Девочки, поделитесь, как часто пользуйтесь микроволновкой, где она у вас стоит? Верите ли во вредность Ее излучения?
У нас она стояла в кладовке, бегать туда-обратно замучилась, а в кухню поставить почему-то излучения боюсь. Или это все мифы бабушек?

Мэри
050523
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия

стоит встроенная на кухне, не пользуемся, лучи вредны и убивают все витамины в еде.

Пожаловаться
Тина

На кухне стоит. Нескко раз в день пользуюсь. Ничего криминального в её наличии не нахожу )

Пожаловаться
Xenia
Не покупала никогда и не пользовалась.Верю во вред излучения.И не считаю, что она так необходима.У наших родственников нет микроволновок, они здесь не популярны.Готовим еду на плите или в духовке.
Пожаловаться
Мэри
Xenia 

Но быстро то как еду подогревать можно… А девушка тут про рутер для вай-фая пишет, точно, он ещё вреднее ?

Пожаловаться
Xenia
Мэри 
Вай фай не разогреет котлеты за секунду.Если волны в печи так действуют на мясо, например, то как на живой организм влияют?

А куда спешить? Разогреть можно на плите или в духовке.

У нас в спальных вай фай не работает, мобильные телефоны не берём наверх в комнаты.Стараемся избегать излучения.И уж точно облучённую еду есть не будем.

Пожаловаться
Женек
Xenia 

Полностью с тобой согласна! У меня не было и не будет микроволновки! Считаю опасной ее, как и ты. Еду из неё не ем. Мне не вкусно. Ребёнку подавно не дам.

Пожаловаться
Екатерина

верю, у меня ее нет, потому что не нужна, да и не хочу, когда в гостях у родственников не разрешаю в ней еду сыну греть

Пожаловаться
Марианна
Это реально вредно. Вся пища, которая там разогревается не годна на для пропитания. Но в силу привычки все же пользуемся изредка. Стоит на кухне.
Пожаловаться
Lyudmila
Ты прямо сейчас облучаешься пока печатаешь и читаешь ответы на свой пост! Че за бред. Постоянно пользуюсь много раз в день, стоит на кухне
Пожаловаться
Валентина

Я бы фиг бегала в клодовку.Стоит в кухне на морозильной камере.

Пожаловаться
Natasha

Есть и излучение и на еду влияет не лучшим образом, но не представляю жизни без неё ?

Пожаловаться
Любовь

Излучение есть ото всего, и от микроволновки, и от телевизора, от пылесоса, от радиотелефона очень сильное а от вай фай роутера в два а то и в три раза больше чем от микроволновки.....

Пожаловаться
Зариша Ашыкбаева

Стоит на кухне на столешнице, впервые слышу про опасность излучения, дома вообще и телевизором пользуемся, ноутом планшетом телефоном ..

Пожаловаться
Елена

Излучение спустя годы разработок уже не такое страшное))))) стоит на кухне, пользуясь постоянно!

Пожаловаться
Кристина

На кухне стоит, пользуемся чуть ли ни 24 часа в сутки))

Пожаловаться
Алена

На кухне стоит, пользуюсь часто.и ребёнку подогреть еду и себе.даже не задумываюсь об излучении.от телевизора тоже есть излучение, и от телефона.не думаю что все это у вас в кладовке лежит.пользуйтесь не бойтесь.

Пожаловаться
Мария

Слушайте, говорите излучения боитесь, так еда ведь подвергается этому излучению получается.Этого не боитесь?)Тогда бы совсем не пользовались, как девушка выше.

Пожаловаться
Мэри
Мария 

Насколько я физику со школы помню, волны во время разогрева образуются, в еде они не остаются. Мне по крайней мере так кажется ?

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Мифы

Микроволновка
Показать ещё