Девочки, поделитесь, как часто пользуйтесь микроволновкой, где она у вас стоит? Верите ли во вредность Ее излучения?
У нас она стояла в кладовке, бегать туда-обратно замучилась, а в кухню поставить почему-то излучения боюсь. Или это все мифы бабушек?
Микроволновка
Комментарии
Актуальные посты
стоит встроенная на кухне, не пользуемся, лучи вредны и убивают все витамины в еде.
На кухне стоит. Нескко раз в день пользуюсь. Ничего криминального в её наличии не нахожу )
Но быстро то как еду подогревать можно… А девушка тут про рутер для вай-фая пишет, точно, он ещё вреднее ?
А куда спешить? Разогреть можно на плите или в духовке.
У нас в спальных вай фай не работает, мобильные телефоны не берём наверх в комнаты.Стараемся избегать излучения.И уж точно облучённую еду есть не будем.
Полностью с тобой согласна! У меня не было и не будет микроволновки! Считаю опасной ее, как и ты. Еду из неё не ем. Мне не вкусно. Ребёнку подавно не дам.
верю, у меня ее нет, потому что не нужна, да и не хочу, когда в гостях у родственников не разрешаю в ней еду сыну греть
Я бы фиг бегала в клодовку.Стоит в кухне на морозильной камере.
Есть и излучение и на еду влияет не лучшим образом, но не представляю жизни без неё ?
Излучение есть ото всего, и от микроволновки, и от телевизора, от пылесоса, от радиотелефона очень сильное а от вай фай роутера в два а то и в три раза больше чем от микроволновки.....
Стоит на кухне на столешнице, впервые слышу про опасность излучения, дома вообще и телевизором пользуемся, ноутом планшетом телефоном ..
Излучение спустя годы разработок уже не такое страшное))))) стоит на кухне, пользуясь постоянно!
На кухне стоит, пользуемся чуть ли ни 24 часа в сутки))
На кухне стоит, пользуюсь часто.и ребёнку подогреть еду и себе.даже не задумываюсь об излучении.от телевизора тоже есть излучение, и от телефона.не думаю что все это у вас в кладовке лежит.пользуйтесь не бойтесь.
Слушайте, говорите излучения боитесь, так еда ведь подвергается этому излучению получается.Этого не боитесь?)Тогда бы совсем не пользовались, как девушка выше.
Насколько я физику со школы помню, волны во время разогрева образуются, в еде они не остаются. Мне по крайней мере так кажется ?
Мифы