Микроволновка

Девочки, поделитесь, как часто пользуйтесь микроволновкой, где она у вас стоит? Верите ли во вредность Ее излучения?
У нас она стояла в кладовке, бегать туда-обратно замучилась, а в кухню поставить почему-то излучения боюсь. Или это все мифы бабушек?

Мэри
050523
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мэри

Спасибо за ответы ?

Пожаловаться
Mariya

есть, стоит на кухне, пользуемся редко. ребёнку вообще не грею. нам 2-3 раза в неделю

Пожаловаться
ФрауЮ

Стоит на кухне. Пользуемся. Про излучение не верю.

Пожаловаться
Fleur

В кухне стоит. Излучение от неё есть, конечно, но не хуже, чем от телевизора, компа и прочих девайсов. В кухне никто не спит, по крайней мере?

Пожаловаться
Юлия

Не излучение а волны, наверное так точнее. у меня стоит кардиостимулятор, так вот когда первый раз ставили, врачи сказали стороной обходить микроволновку, чтобы не «закоротило». это было 16 лет назад, сейчас говорят минимальное воздействие и ничего страшного. но у нас любимица наша 6 лет отслужила и вспыхнула, 3 мес. без нее и как то нормально, плитой и мультиваркой спокойно обхожусь. вот раздумываем стоит ли вообще ее брать...

Пожаловаться
Мэри
Юлия 

О, понятно, спасибо ?

Пожаловаться
Наталья

Стоит на кухне, пользуемся часто. Сли дочка в момент рахогрева где то рядом я просто закрываю собой миуроволновку. Насчеь излучения: думаю, что оно есть. Но так же есть излучения от wi-fi (не только своего но и соседние квартиры), телефон чтоб связь держать тоже наверняка чтото излучает, а включенный тв(хоть мы и не включаем) или экран ipad?.. это век технологий и излучения везде..
И если у меня есть возможность за 2мин разогреть поесть то я так и сделаю)

Пожаловаться
Мэри
Наталья 

Вот-вот. Я как тоже подумала, что свой вай-фай ещё можно контролировать, а как быть с соседями? Особенно в центре городов телефон сразу кучу вай-фаев находит...

Пожаловаться
Наталья
Мэри 

У нас еще и в метро wifi и на автобусных остановках. Сейчас время технологий и если не хочешь излучений то только в глушь в деревню..

Пожаловаться

стоит на кухне, но что то она большая, хочу поменьше купить, пользуюсь раза два, три в неделю, когда как… про излучение даже не думала, мы и так дышим и едим не полезное для нас

Пожаловаться
Мари

А вай фай у вас есть? От него поболее излучение идет )

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть

ахахахха ))))))))) а телефона мобильного не боитесь? ))))) ппц, товарищи, 21 век же!

Пожаловаться
Еva

Не верю, на кухне стоит

Пожаловаться
Ксения

какие излучения??? вы о чем? телефоном тоже не пользуетесь? вай фая нет в квартире?

Стоит на кухне на подоконнике, грею в ней все что надо по несколько раз в день, от пирожка, до тарелке борща, всей семье.

Пожаловаться
irinkus

я не пользуюсь, разогреваем в духовке, я просто не люблю разогретое в микроволновке почему то… НО…

Пожаловаться
Мэри
irinkus 

Ого, какая таблица! Спасибо ?

Пожаловаться
irinkus
Мэри 

ну как бы микроволновка не опаснее фена )))))

Пожаловаться
Tatsiana

Да ладно. Нужно сначала разобраться, что она излучает и с какой силой, и как это все влияет или не так «страшен черт как его рисуют».
Я уже пару месяцев выбираю какую купить и как все не решусь заказать. Так и грею в сковородках да кострюлях.

Пожаловаться
Macbeth
Сейчас от хенди в сумочке больше излучения, чем от микроволновки
Пожаловаться
Maria

Я тоже верю, в европе они все менее популярны, сейчас все за здоровый образ жизни: мультиварки, пароварки, йогуртницы, соковыжималки.Да и все эти статьи с исследованиями… знаете, дыма без огня не бывает. Да ну нафиг, и уж тем более ребенка кормить после)

Пожаловаться
Мэри
Maria 

Спасибо за мнение ?

Показать ещё