Деньги надо?

Девочки, научите меня рассчитывать семейный бюджет правильно! Я транжира, сначала жируем, а потом копейку каждую экономим. Да, глупо, да, нехорошо. Напишите, в процентах от ста, как планируете траты? По конвертам? Под запись? Научите, а?Деньги надо?Деньги надо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Мы с мужем тоже транжиры, я пару раз себя ограничивала, получалось сделать так чтобы деньги подольше пролежали, но потом муж что то заманчивое предлагал и п… ц деньгам. Аж бесит
Пожаловаться
багира
Я пока пытаюсь разобраться
Пожаловаться
Елена
У меня лимит 5000 в неделю. Мясо покупаем внебюджктно, тушей.
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Елена 

Прям как у нас))) Так же))

Пожаловаться
Елена
Маришка Сметашка 
Мне пока везёт. У меня коммуналка под субсидию сто процентно погашается. Щас. Акая лафа кончится. Мы же оба теперь на дядю работаем. Соотвественно 2ндфл уже другая будет. И детскими выплатами один ребёнок покрывается за сад. А так — опять поужаться придётся…
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Елена 

Да уж, коммуналка сейчас писец просто. У меня тоже за счет того, что мама пенсионер и плюс льготы за выслугу лет, получается она за коммуналку платит 50% а в собственности большая часть кв ее. Но так, у нас так же, 5 тыс. в неделю на продукты, около 3000 на телефоны и инет, 7 маме отдаю за коммуналку, муж себе где то 10ку оставляет на всякие расходы, плюсом сад и занятия сына около 10ки тоже. Ну как то обе зп разлетаются вмиг, толком копить даже не получается)) Хотя я все пытаюсь мужу на подарок набрать, но вечно какие то затраты возникают непредвиденные))