Девочки! Чем справляетесь с пятнами желтыми подмышками от дезодоранта на светлой одежде? Пробовала ваниш 3в1, амвеевский пятновыводитель, сода, лимон. Ничего из перечисленного не помогает.
Девочки! Чем справляетесь с пятнами желтыми подмышками от дезодоранта на светлой одежде? Пробовала ваниш 3в1, амвеевский пятновыводитель, сода, лимон. Ничего из перечисленного не помогает.
Дезики типа Гарньер минерал против влажности, против желтых следов.
С ХБ маек уже вьедшиесь пятна трудно отстирать, но если не сильно загрязненные можно перикись+сода+фейри замочить, потом протереть как следует. НО не на все пятна поможет .
природные кристальные дезодоранты, типа алунита у Тианде, устраняют запах пота, но не оставляют следов на одежде.
Сода не помогла? Мне отлично помогло отстирать даже старые пятна от дезика, я хотела выкинуть эти вещи, а потом прочитала про соду, вуаля и все отстиралось, сама удивлена была. Ещё можно мыло против пятен ужасный нянь, все им стираю и порошок такой в стирку добавляю.
Хаха, я уже писала, вам)) сильно помочь видимо хочу ?
Ужасный нянь?
Мыло антипятин))
Фери мне помогает))
Твёрдый дезик или спрей от него меньше желтеет!
Бабушка мне отстирывала самые желтые когда я хотела выкинуть уже изъязвления этого рубашки белые. Она белезну разводила с водой и это желтое смачивала лежало сутки, и стирала хоз мылом рубашки как новые были ???
Я мужа все майки отстирала так: кипячю кастрюлю воды литров на 10. Закипела, сняла с огня, стакан любого порошка, 2 ст. Ложки самого дешевого сухого отбеливатель и 2 ст. Ложки растительного масла, майки стали белоснежного цвета. С цветного уходят пятно. Но берет только натуральные ткани.
Закинула вещи и до полного остывания, потом только прополоскать в машинке.
Мне сода очень помогла, даже старые пятна от дезодоранта отстирала на белой рубашке, а ещё попробуйте мыло ушастый нянь против пятен, намыльте и оставьте на некоторое время, потом потрите.
дезодорант поменяла на нормальный.
А нормальный — это какой? можно название)
драй-драй
Спасибо, надо попробовать?
на основе щавеленовой кислоты
обычно с пометкой «санитарный»