Еще пост про плесень.

Ниже видела такой пост про плесень похожий.
Но напишу свой)
Мы живем в новостройке, первый отрпительный сезон. Начали недавно плакать окна- потеют, бежит вода с них, изнутри. И в петлях стеклопакетов и на откосах я обнаружила черные пятнышки плесени?.
Так же промерзают и мокнут колонны( квартира крайняя к улице).
У меня ребеночку 4 недели. Наверное это вредно для него? Что можно предпринять и как ее вывести?
Никогда с плесенью не встречалась и не боролась.
Недавно ремонт закончили блин((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Обращайтесь письменном виде в управляющую компанию и к застройщику, лни обязаны устранить свои косяки.А то к весне еще хуже будет

Пожаловаться
Татьяна
Окна регулировать надо. Звоните либо в ук, либо застройщику. Дом на гарантии, вам должны помочь.
Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

Регулировали окна. Не помогло(

Пожаловаться
Alena
Ксения 

И нам

Пожаловаться
Alena

Такая же фигня. У клиентки муж строительством занимается. Это говорит не правильно установили окна. Они же все по быстрому. Хотя у нас компания атомстройкомплекс. А один фиг косячат как и все. Только окна менять. Чтоб не тёкши помогает приоткрывание на уголок. Ещё говорят можно поставить что то типо вентиляции. Делается отверстие в стене на улицу. И какая то штука ставится. И типо вот тоже самое проветривание получается.

Пожаловаться
Ксения
Alena 

У нас тоже атом

Пожаловаться
Анюта

Откосы сами делали? Закажите в фирме где окна делают, объясните проблему, они подберут матерьал. Купите осушитель (только чтоб была функция тепло)

Пожаловаться
Таня

Я бы в управляющую компанию обратилась или в жэк. Чтобы зафиксировали, что они сдали… А так есть спец средства, но они жуть какие вонючие. Не знаю как малютка отреагирует.