Наткнулась на форум в интернете. Там был спор, между мамочек с ползающими детишками, сколько раз в неделю/день мыть полы. И главное чем. Одна вообще удивила. 2 раза в день моет с хлоркой.
А как вы делаете? Я полы мою 1-2 раза в неделю обычной водой. В доме есть кошка домашняя, шерсти от нее куча
Мою по мере загрязнения))или обычной водой, или иногда мистера мускула добавляю.
каждый день) и ребенок и животные, да и вообще банально не свежо будет, если неделю не мыть полы, мою различной продукцией эколайф)
Через день с хозяйственным мылом плюс пару капель эфирного масла
2 раза в неделю без средств.
сейчас мою 2 раза в неделю с глориксом, в доме собака, кошка, кролик.ковров нет
как только ребенок начал ползать, мое утро стало начинаться с мытья полов с порошком.помою, потом пускаю на пол.мою ежедневно.
Раз.в неделю с моющим редством для пола
так мою через день примерно.Подметаю ежедневно.Но когда дети именно ползают по полу, то мою два раза.Но без хлорки.Просто потчательней.
Без маленьких детей мою 1 раз в 2-3 дня. Пылесошу каждый день. Живем без животных! Дети вечно на полу играют хоть и не карапузы уже. Когда ребеночек только начинает ползать то на пол одеяло и игрушки и в комнатке не большой чтобы находился.
Мы раньше жили на 1 ом этаже и был холодный пол, поэтому там был ковролин. Пришлось купить пылесос дорогущий. Каждый день пылесос и два раза в месяц мойка ковролина им же. И жили мы не одни, поэтому ребеночек был только в нашей комнате. Сейчас у нас нет ни одного ковра (ура!!!)), я тоже считаю их пылесборниками, а так же с ними убираться на много сложнее. Я люблю чистоту, но не замарачиваюсь над тем, что ребенок ползает и что-то может быть грязным. Убираюсь выходит больше для себя
Ну если есть время, то я каждый день стараюсь обычной водой, потому что мы любую крошку в рот сразу, а так и через день, два. С дез.средством раз в неделю.
пока на работу не вышла протирала каждый день ну или через день. Следила, что бы не было на полу того, что может слопать дочь или подавиться. Теперь 1-2 раз в неделю мою. Но если кот-надо мыть наверное чаще, так как шерсть спровоцировать аллергию может. Простой водой.
У нас в городе в отделение где свекровь работает тоже как -то поступила одна «чистюля» с ребенком. Тоже мыла полс хлоркой, и у ребенка то ли отслойка сетчатки глаза пошла, то ли с роговицей что-то серьезное (я в этом не очень понимаю). Ручками то в глаза, рот, нос лезут после такого чистейшего пола.