Переехали в квартиру, ванна стоит старая чугунная. Я ее хорошенько помыла Доместосом, но она не белая до конца у слива и частями внизу. Поделитесь опытом, чем можно отбелить ее?
Переехали в квартиру, ванна стоит старая чугунная. Я ее хорошенько помыла Доместосом, но она не белая до конца у слива и частями внизу. Поделитесь опытом, чем можно отбелить ее?
Меланиновой губкой. Можно с каким-нибудь средством.
А вы каким доместосом обрабатывали? Нужен активный щит, он как раз для особо проблемной сантехники, хорошо убирает налет, ржавчину. Мне обычно с первого раза помогает, но если что, можно просто повторно обработать, тогда точно все ототрет.
Я брала для отбеливания-в белой банке, оставляла даже на время, но эт не решило проблемы. Там видимо у прошлых хозяев в принципе не было привычкой мыть ванну)))
+ Я так делала. Сказка.За небольшие деньги на выходе получила белоснежную акриловую ванну
Прям заинтриговали меня)))
на самом деле это наверное лучший совет… я так поняла чугунная ванна у вас очень старая, вы задолбаетесь ее постоянно чистить, мороки будет очень много, а акриловый вкладыш прям реально спасает и это не дорого. Мы установили около 10 лет назад примерно, а когда продавали квартиру, нам покупатели сказали, что для них принципиально была важна новая ванная… они подумали, что перед продажей мы заменили ванну))) а это всего лишь акрил и ухаживать за ним легко
Да обычная старая чугунная), а что за санитарный гель?, так и называется?
Посмотрю в ашане, так не встречала не разу)спасибо!
Санокс+++++
попробуйте пемолюкс, только жидкий, у нас тоже на сьемной квартире чугунная ванная была, он очень выручал
Санфор черный или красный. Шикарные оба
Оказалось чудо средство
Sarma я только им пользуюсь
Именно такой, хоть и для унитаза) но справляется хорошо)распределить по ванне и мин 5-7 поддержать)
Доместес+лимонная кисдота.так и краны можно чистить и ржавчину с ванны
Я как то воспользовалась туалетным утенком, все очистилось)
Я доместос оставила на часа 4 и то потому, что забыла его смыть. Потом смыла и умывальник с душем были белоснежные
Помойму я доместос и брала в черном бутыле от ржавчины
Силит бэнг