можно постирать голубую рубашку с белыми? 13 ноября 2016 14:28 или все ж не стоит рисковать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольча Шаварина Ярослав10 летАртемий8 лет8н Братск от ткани зависит… я 500 разз постельное стирала и тут кинула домашнюю одежду Яськи) и че то запятнааласьи окрасилась некоторая рооовненько так) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Елизавета11 летЯрослав9 лет Москва Всегда стираю светло голубые с белыми ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Владислав20 летПуся9 лет Москва Я стираю, но от качества зависит изделия и температуру не выше 40 ставить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дегтярева Владимир10 лет Воронеж Я стираю, все нормально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Энн Marie13 лет Москва Я стираю. Но все зависит от качества. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Орлова Ариночка10 летВероника17 летВячеслав20 летАлесия8 лет Кадуй Можно, потом на тряпки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фунтик Владимир9 летКрохотун6 лет Москва Голубой краситель самый неустойчивый из всех. Не стоит.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Сын11 летДочь9 лет Оренбург ↩ Фунтик спасибо) Предыдущая статьяМикроволновка и духовкаСледующая статьяХотела узнать кто сколькоАктуальные постыотривин рино при беременности отзывысмешать афлодерм с детским кремом
от ткани зависит… я 500 разз постельное стирала и тут кинула домашнюю одежду Яськи) и че то запятнааласьи окрасилась некоторая рооовненько так)
Всегда стираю светло голубые с белыми
Я стираю, все нормально.