Девочки, как вы относитесь к продаже платья?
Я вроде и хочу продать, висит, много места занимает. Но все же что-то смущает меня, многие ведь хранят их :)
Вопрос глупый, но все же)
Девочки, как вы относитесь к продаже платья?
Я вроде и хочу продать, висит, много места занимает. Но все же что-то смущает меня, многие ведь хранят их :)
Вопрос глупый, но все же)
Иногда их покупают на похороны, поэтому не хочу продавать.
И я продаю… нафиг оно нужно)))) даже ажиотажа нет его примерить снова… ничего не подумайте я счастлива в браке… просто комуто будет нужнее
У меня честно говоря тоже нет такого чувства " ах, это моё платье, я влюблена в него", ну платье и платье) я побыла в нем всего часа 3-4) у нас просто роспись была потому что)
Муж тоже говорит продавай, чего место занимает ?
Ну вот) а я наоборот с 10 утра до 10 вечеоа была в него окупированна в 40 градусную жару… поэтому как вспомню желание не вызывает его даже хранить) толку от него?))))
я свое продала) правда долго продавалось, но все же нашлась на него невеста)
Даже если решите продать, не продадите. Люди годами их пытаются продать за копейки — мертвым грузом висят эти объявы. Причем даже дорогущие модели за несколько тыщ никто не хочет брать.
А так по приметам продавать фату нельзя, а платье можно.
мое в шкафу сложенное лежит, для дочери… помню свое разочарование когда узнала, что мама свое платье подруге отдала… вот пусть дочь посмотрит и дальше что хочет с ним делает...
Если бы венчались, о продаже я бы не думала конечно )))
а я свое обязательно оставью.на память.помню в свое время люблила доставать мамино платье.воспоминания до сих пор)
+++ несколько раз выставляла на продажу, даже не интересовался никто. Так что висит уже четвертый год в шкафу