Продажа свадебного платья?

Девочки, как вы относитесь к продаже платья?

Я вроде и хочу продать, висит, много места занимает. Но все же что-то смущает меня, многие ведь хранят их :)

Вопрос глупый, но все же)

Мария
0202955
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стася Гвоздикова

Иногда их покупают на похороны, поэтому не хочу продавать.

Пожаловаться
Лила

И я продаю… нафиг оно нужно)))) даже ажиотажа нет его примерить снова… ничего не подумайте я счастлива в браке… просто комуто будет нужнее

Пожаловаться
Мария
Лила 

У меня честно говоря тоже нет такого чувства " ах, это моё платье, я влюблена в него", ну платье и платье) я побыла в нем всего часа 3-4) у нас просто роспись была потому что)
Муж тоже говорит продавай, чего место занимает ?

Пожаловаться
Лила
Мария 

Ну вот) а я наоборот с 10 утра до 10 вечеоа была в него окупированна в 40 градусную жару… поэтому как вспомню желание не вызывает его даже хранить) толку от него?))))

Пожаловаться
татьяна денисова

я свое продала) правда долго продавалось, но все же нашлась на него невеста)

Пожаловаться
Ирэн

Даже если решите продать, не продадите. Люди годами их пытаются продать за копейки — мертвым грузом висят эти объявы. Причем даже дорогущие модели за несколько тыщ никто не хочет брать.

Пожаловаться
Иная
В вакумный пакет и места мало станет занимать)
Пожаловаться
Вишневая
Иная 
А с корсетом получится вакуум сделать? Не сломается корсет на платье?
Пожаловаться
Иная
Вишневая 
Не думаю что что будет от этого, вы же не сворачивать его будете силой, просто сложить аккуратненько и все.
Пожаловаться
Надюшка
Мое в шкафу. Рука не поднимаается продать. Хочу оставить его. Оно такое для меня красивое. Да и было платьем моей мечты. Пусть доча потом любуется)))

А так по приметам продавать фату нельзя, а платье можно.

Пожаловаться
ПростоМама

мое в шкафу сложенное лежит, для дочери… помню свое разочарование когда узнала, что мама свое платье подруге отдала… вот пусть дочь посмотрит и дальше что хочет с ним делает...

Пожаловаться
Jul
Мое лежит в шкафу, не хочу продавать. Говорю, что венчаться в нем пойду. Первый год свекровь доставала, что продать надо. Замучила своими предложениями… А теперь и ее дочь вышла замуж и тоже платье висит
Пожаловаться
Нася
У меня дочь растет и поэтому я его храню. Я до сих пор помню свои благоговенные чувства, когда я еще трехлетней малышкой доставала мамино платье и представляла себя невестой или принцессой. Оно до сих пор хранится у меня, как реликвия. Для своей дочурки и сохранила свое. Теперь она его достает и представляет себе, что она выходит замуж за принца. А я смотрю на нее и вспоминаю себя.
Пожаловаться
Марина
У меня оно венчальное еще, а говорят, его не надо продовать. Вот и висит.
Пожаловаться
Мария
Марина 

Если бы венчались, о продаже я бы не думала конечно )))

Пожаловаться
Фиалка

а я свое обязательно оставью.на память.помню в свое время люблила доставать мамино платье.воспоминания до сих пор)

Пожаловаться
Лена
Зачем оно вам? Продавайте конечно!
Пожаловаться
Вишневая
Решиться на продажу вы может и решитесь, а продать не сможете, мало кому удается
Пожаловаться
Annabella
Вишневая 

+++ несколько раз выставляла на продажу, даже не интересовался никто. Так что висит уже четвертый год в шкафу

Пожаловаться
Вероника
Хорошо, но сейчас их редко покупают. Что у меня, что у подруги, пару лет висели объявления, никто не купил. И цена небольшая и платье красивое. Потом просто выбросила