25 июля 2016 18:43 Подоконники в серых разводах от обычной пыли, ничем не могу отмыть, даже содой и перекисью, есть преложения ?( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Аубакирова Ева10 лет Петропавловск Я пастой Fineffect пользуюсь, она для пластика подходит и для металлических поверхностей, отмывает очень хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Николай20 летМаксим9 лет Саратов Уже писали — меламиновая губка оттирает до бела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения София23 годаМихаил21 годКира17 летВасилиса14 летЕлизавета10 лет Верхний Мамон А я использую санокс ПожаловатьсяСкопировать ссылку КнижныйЧервь Владосик12 лет Новосибирск намочить, засыпать пемо люксом, уйти гулять. придти и отмыть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Зинаида11 летТамара10 лет36н Новосибирск Бабушка моя белым дуру отмывает на ура. Не знаю что в него кладут -но и я так отмывала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra Артур8 лет Двухтысячкой попробуйте!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злая Ярославль Комет или мистер мускул для окон. ПожаловатьсяСкопировать ссылку marsianka Сыночек10 лет Шахты У меня любая грязь кометом чистящим удаляеться! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Артем15 летАрсений13 летКирилл10 летВарвара3 года Кемерово Доместос хорошо помогает мне всегда на окнах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мая Магдич красавчик22 годаПомощник19 летЗвездочка12 летПринцесса11 лет Тараз Кометом, или просто порошком Предыдущая статьяЧем отмыть белую танкетку на обуви?Следующая статьяСложно устроиться на работу после декретного?Актуальные постыполечили зуб ребенку поставили пломбу и он откололся через 3 дняв дни пм болит живот в 11-12 нед беременности
А я использую санокс
намочить, засыпать пемо люксом, уйти гулять. придти и отмыть
Двухтысячкой попробуйте!??
Комет или мистер мускул для окон.
У меня любая грязь кометом чистящим удаляеться!
Доместос хорошо помогает мне всегда на окнах
Кометом, или просто порошком