Есть какие-то приложения для домохозяек на айфон

Что-то Гугл не помогает...

Ну может не для домохозяек, а вообще, я не знаю… Хочется чтобы был календарь, и список дел, и списки продуктов, и какие-то варианты меню. И лучше с тегами, т е чтобы можно было например нажать на тег «старшая дочка» и по нему выпали все касающиеся ее задачки и мероприятия, типа «лагерь с 15 по 30 августа», «подстричься перед школой», «сделать УЗИ в августе» и т п.

Tashika
017851
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

LadyFly - приложение под систему флайледи, со списком рутин, делением на зоны, записная книжка тоже есть. Может быть получится подстроить под ваши нужды.

Пожаловаться
Tashika
Евгения 

Спасибо, посмотрю

Пожаловаться
Александра Крижановская

Todoist. Думаю должен быть на айфон, но у меня для андроида… или google keep, но не знаю пойдет он или нет. Это планировщики дел и хранители информации.

Пожаловаться
Елена

Все есть по отдельности. Расходы записываю в приложение "расходы". Там есть категории, статистика. Все дела записываю в календарь, с напоминаниями и без. Список покупок — есть отдельное приложение, так и называется, аналогов много.

Пожаловаться
Tashika
Елена 

Да, я выше ответила, хочется именно вместе. Неужели такого нет...

Пожаловаться
Елена
Tashika 

Я не встречала :) Пользователь айфона с 2010 года, активно пользуюсь разными приложениями, владею и руковожу бизнесом. Было бы удобно если бы всё было в одном месте. Но я такого не видела :)

Пожаловаться
Tashika
Елена 

Эххх… Спасибо, видимо, вы сэкономили мне время на поиски :))

Пожаловаться
MyNameIsMother

Все есть но по отдельности… Для рецептов у меня Поваренок. Для покупок… Приложение список покупок… ну и т.д.

Пожаловаться
Tashika
MyNameIsMother 

Да, по отдельности я нашла прикольные. Но мне важно, чтобы вместе, я плохо переключаюсь :( ну чтобы я сразу могла в одном месте записать и дело "шоппинг к школе" и список покупок к этой самой школе, и чтобы все это вывалилось при нажатии на категорию "дочка".

Пожаловаться
Тётушка Ки
о, классная идея!!! тоже хочу такой склерозник себе)))
Пожаловаться
Ольга Маркова

Послушаю))) мне бы для работающих домохозяек

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Хозяйки совсем разленились)
Пожаловаться
Laffy
ЗаводнойАпельсин 
наоборот — разумно свое время организовать хотят.
Пожаловаться
Tashika
ЗаводнойАпельсин 

Точно :) и я лично планирую продолжать это делать :). Скоро еще советоваться про кухонный комбайн приду, ручки свои золотые стало жалко :)

Пожаловаться
Lilu
Tashika 

Ой я тоже думаю про комбайн. Жду поста! И мне б такое приложение не помешало. Уже кучу блокнотов исписала, и все забываю. Ребёнок родится наверно совсем мозги отшибет))

Пожаловаться
Мама Погодок
Флай леди скачайте с плеймаркета
Пожаловаться
Tashika
Мама Погодок 

Спасибо, посмотрю флайледи, система в любом случае любопытная :)