Что-то Гугл не помогает...
Ну может не для домохозяек, а вообще, я не знаю… Хочется чтобы был календарь, и список дел, и списки продуктов, и какие-то варианты меню. И лучше с тегами, т е чтобы можно было например нажать на тег «старшая дочка» и по нему выпали все касающиеся ее задачки и мероприятия, типа «лагерь с 15 по 30 августа», «подстричься перед школой», «сделать УЗИ в августе» и т п.
LadyFly - приложение под систему флайледи, со списком рутин, делением на зоны, записная книжка тоже есть. Может быть получится подстроить под ваши нужды.
Спасибо, посмотрю
Todoist. Думаю должен быть на айфон, но у меня для андроида… или google keep, но не знаю пойдет он или нет. Это планировщики дел и хранители информации.
Все есть по отдельности. Расходы записываю в приложение "расходы". Там есть категории, статистика. Все дела записываю в календарь, с напоминаниями и без. Список покупок — есть отдельное приложение, так и называется, аналогов много.
Да, я выше ответила, хочется именно вместе. Неужели такого нет...
Я не встречала :) Пользователь айфона с 2010 года, активно пользуюсь разными приложениями, владею и руковожу бизнесом. Было бы удобно если бы всё было в одном месте. Но я такого не видела :)
Эххх… Спасибо, видимо, вы сэкономили мне время на поиски :))
Все есть но по отдельности… Для рецептов у меня Поваренок. Для покупок… Приложение список покупок… ну и т.д.
Да, по отдельности я нашла прикольные. Но мне важно, чтобы вместе, я плохо переключаюсь :( ну чтобы я сразу могла в одном месте записать и дело "шоппинг к школе" и список покупок к этой самой школе, и чтобы все это вывалилось при нажатии на категорию "дочка".
Послушаю))) мне бы для работающих домохозяек
Точно :) и я лично планирую продолжать это делать :). Скоро еще советоваться про кухонный комбайн приду, ручки свои золотые стало жалко :)
Ой я тоже думаю про комбайн. Жду поста! И мне б такое приложение не помешало. Уже кучу блокнотов исписала, и все забываю. Ребёнок родится наверно совсем мозги отшибет))
Спасибо, посмотрю флайледи, система в любом случае любопытная :)