Гостинцы))

Девочки, а вы готовите гостинцы своей свекрови, которая живет в другом городе? Мы вот на выходных поедем в деревню, забирать свекры будут.Вот мысля пришла приготовить что нибудь вкусненькое и с этим ехать туда, угощать родственничков))как делаете вы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Канfета

Не готовлю.Они нас угощают

Пожаловаться
Регина Ковалева

Так я итак дома каждый день готовлю))

Пожаловаться
Любимая
Да я б замахаась с дитем готовить… я езду туда пожрать))) при чем каждые выходные)))
Пожаловаться
Юлия

мы вместе с родителями мужа живем. Но когда вторая невестка приезжает, что-нибудь привозит (хлеб, колбасу, сыр, конфеты, овощи, салат какой-нибудь сделает и в лоточке привезет) я вижу, что свекрови приятно. Я бы посоветовала что-нибудь приготовить или испечь.

Пожаловаться
Wild-and-Beautiful

мы на соседних улицах: она всегда внукам приносит гостинцы и угощается чем-нибудь у меня потом (если есть чо ))) ). А ей отношу только то, чего у меня много: кабачки, зелень и тд

Пожаловаться
Венера

Ай моя любит посуду всякую, то салатницу то какую другую штучку дарю или просто к чаю, но видимся мы часто

Пожаловаться
PrettyWoman

Просто подарочки, типо новые прихватки, чайную пару, скатерть, что то наподобие… Еду точно нет.

Пожаловаться
GirlRU

не готовлю

Пожаловаться
Катя
GirlRU 

+++

Пожаловаться
Алла

Моя свекровь живёт в 300 км от нас в деревне. И хотя у них всегда все есть, мы привозим гостинцы: чай, конфеты, кофе, когда есть время до отъезда привожу пироги, кексики и тд:)

Пожаловаться
 Елена

Почему же нельзя! Хорошая идея

Пожаловаться
Margo

Свекровь живёт в деревне неподалёку. Каждый раз везем или сало и мяско своё, или саженцы)))ну, на худой конец, блины с мясом жарю)))

Пожаловаться
Мамамия
На одной улице живем… пеку пироги… кексы… угощаю и свекровь и бабушку мужа… и она если печет всегда уггщает
Пожаловаться
Регина Ковалева
Мамамия 

Ну а мы за 100 км живем и видимся в лучшем случае раз в месяц))

Пожаловаться
Мамамия
Регина Ковалева 
Я бы лучше за 100км… вам как вариант с тортом и цветами приехать… с арбузом например)))) готовить и везти далековато так то)))
Пожаловаться
ВреднаЯВера
Ни чего не везу, наоборот еду на всё готовенькое)))
Пожаловаться
Регина Ковалева
ВреднаЯВера 

Мне как то не по себе, тоже приезжаю и все готово, хотя и там бывает тоже готовлю, но мы ездим то максимум на неделю)

Пожаловаться
Людмила

Хорошая идея ?