Продукция компании Amway. Ваш выбор.

Вы пользуетесь продукцией данной фирмы? Чем именно? Декоративная косметика? Товары для дома? Средсива для стирки?

У меня появилась возможность заказать данную продукцию, на сайте куча всего… Хочу ВСЁ!!!))))

Пока решила взять пятновыводитель, ср-во для мытья посуды, щётки зубные и ополаскиватель для рта.

Что вы используете для дома?

Помогите с выбором.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Пользовалась порошком, если использовать в рекомендуемой пропорции, то хватает надолго. Порошок отстирывает хорошо, даже если использовать меньше чем обычный. Хватило одной маленькой коробочки на год. Так же понравилось средство для духовых шкафов, но его хватило не надолго, зато отмывает очень хорошо.

Пожаловаться
Светлана
Много чем пользуясь. Для стирки. Уборки. Мытья посуды. Уход за кожей. Зубная серия. У мужа станок для бритья. Для волос сейчас средства хорошие пользуюсь маской. Хотелось бы расширить ассортимент пользования но по деньгам не тянем.
Пожаловаться
Любава

Это моя любимая продукция! Я подписана и всё беру со скидками. Люблю влажные салфетки от пятен, чистящее средство для духовки и т.д.

Пожаловаться
Ириshка

Пустая трата денег_)

Пожаловаться
Наталья
Ириshка 
Цена у них конечно завышена, согласна.
Пожаловаться
Мария

мне чистящие и моющие нравятся, все абсолютно. стиральный порошок, пятновыводитель. зубная паста, шампунь и бальзамы. в принципе мне там все нравится)))))))

Пожаловаться
Наталья
Мария 
Насколько верное соотношения цена- качество?
Пожаловаться
Мария
Наталья 
На все 100, качество отличное и расход минимальный.
Пожаловаться
Ириshка
Наталья 
Тратила все как обычные средства. Разницы не заметила.
Пожаловаться
Гита
Исходя из того, что лучшее средство для отмывания кошачьих меток именно амвеевское средство для кухни, я боюсь представить, что у них реально в составе.
Пожаловаться
Наталья
Гита 
Пишут состав гидроксид натрия, таловат натрия, неионогенное ПАВ это средство для духовых шкафов.

В средстве для кухни неиногенные ПАВ. Что это? Хз

Пожаловаться
Гита
Наталья 
Ну они точно не столь безопасны, как заявляют. Хотя чистят хорошо.
Пожаловаться
Наталья
Гита 
У него насколько я знаю нет убивающего запаха и кожа рук на обличает после использования)))

Мама раньше пользовалась, помню. Вот задумалась приобрести к себе в дом.

Пожаловаться
Гита
Наталья 
Прям специально убирающего запах — нет. Вот только ни одно спец.средсво так не справляется, как амвеевское.

Я им достаточно долго пользовалась, порошками, чистеще-моющими средствами, но пока есть шанс, что теленок потащит бытовую химию в рот амвей я опасаюсь покупать. Только японские средства, которые уже проверены на съедобность все теми же кошками.

Пожаловаться
Ириshка
Гита 
И я за японские.
Пожаловаться
Наталья
Гита 
Где японцнв заказываешь? И что именно?

Меня пятновыводители интересуют, в виде спрея или карандаша, не те которые в барабан добавляют

Пожаловаться
Гита
Наталья 
Я в зоомагазине недалеко от дома покупаю))

А пятновыводитель ми такими не пользуюсь.

Пожаловаться
Наталья
Гита 
В зоомагазине? Ого! Покажи что за средства
Пожаловаться
Ольга

Брала средство гель для дух шкафов, отчистила от жира чайники, все кастрюли, саму духовку и даже печку на даче, средство отпад, хочу еще, бутылка с кисточкой и голубенькой этикеткой, посмотри сколько оно стоит?

Пожаловаться
Наталья
Ольга 
460₽ на сайте
Пожаловаться
Мама Мальчишек
Для мытья посуды средство, пятновыводитель, отбеливатель, жидкий порошок, средство для мытья стекол

Из декоративной-крем ночной-дневной для лица

Пожаловаться
ВикториЯ
Лок для уборки дома, супер средство и главно на долго