Вы пользуетесь продукцией данной фирмы? Чем именно? Декоративная косметика? Товары для дома? Средсива для стирки?
У меня появилась возможность заказать данную продукцию, на сайте куча всего… Хочу ВСЁ!!!))))
Пока решила взять пятновыводитель, ср-во для мытья посуды, щётки зубные и ополаскиватель для рта.
Что вы используете для дома?
Помогите с выбором.
Пользовалась порошком, если использовать в рекомендуемой пропорции, то хватает надолго. Порошок отстирывает хорошо, даже если использовать меньше чем обычный. Хватило одной маленькой коробочки на год. Так же понравилось средство для духовых шкафов, но его хватило не надолго, зато отмывает очень хорошо.
Это моя любимая продукция! Я подписана и всё беру со скидками. Люблю влажные салфетки от пятен, чистящее средство для духовки и т.д.
Пустая трата денег_)
мне чистящие и моющие нравятся, все абсолютно. стиральный порошок, пятновыводитель. зубная паста, шампунь и бальзамы. в принципе мне там все нравится)))))))
В средстве для кухни неиногенные ПАВ. Что это? Хз
Мама раньше пользовалась, помню. Вот задумалась приобрести к себе в дом.
Я им достаточно долго пользовалась, порошками, чистеще-моющими средствами, но пока есть шанс, что теленок потащит бытовую химию в рот амвей я опасаюсь покупать. Только японские средства, которые уже проверены на съедобность все теми же кошками.
Меня пятновыводители интересуют, в виде спрея или карандаша, не те которые в барабан добавляют
А пятновыводитель ми такими не пользуюсь.
Брала средство гель для дух шкафов, отчистила от жира чайники, все кастрюли, саму духовку и даже печку на даче, средство отпад, хочу еще, бутылка с кисточкой и голубенькой этикеткой, посмотри сколько оно стоит?
Из декоративной-крем ночной-дневной для лица