В мыслях обо всех найди место и для себя!

Приветствую! Сегодня со мной общалась

Привет! Расскажи о себе, о муже о детях?

Привет! Зовут меня Алина, мне 34 года! Мы с мужем вместе уже 14 лет и всю жизнь прожили в Новосибирске! Мы всегда хотели детей, но у нас долго не получалось зачать ребенка, были огромные проблемы с этим и мне поставили страшный диагноз — БЕСПЛОДИЕ. Я сразу же смирилась с тем, что у меня никогда не будет детей и решила посвящать жизнь себе и мужу. Но позже мы стали ездить в детский дом и помогать там.

Именно в детском доме мы познакомились с нашим первым усыновленным сынишкой — Никиткой! Ему сейчас 10 месяцев, он очень весёлый и энергичный малыш! В двух словах описать его невозможно — это неповторимый ребенок!

Позже мы познакомились с нашей второй усыновлённой дочуркой Дариной! Даринке недавно исполнился годик! Я даже не могу подобрать слов, что бы хоть как-то описать мою любовь к этому прекрасному человечку!

И вот сейчас нам удалось победить бесплодие и я беременна близнецами! Мы с мужем несказанно рады этому!

Мы дома! Мы вместе! +МОЁ ФОТО.

На фото: Алина.

Как тебе удается совмещать, домашнюю работу и уход за детьми, найти время для любимого мужа и не обидеть себя? Может есть свои секретики? Может расскажешь о них?

Ну, во-первых я встаю задолго до рассвета и могу поставить кашу на завтрак в мультиварке, прибраться дома, подготовить мужу одежду на предстоящий день и составить список занятий с детьми на день! Кстати такие вот списки и режимы очень помогают сэкономить время! У нас с детьми есть особый распорядок и мы в определенное время занимаемся тем или иным делом!

Во-вторых, меня очень спасает меню на неделю! В воскресенье вечером мы с мужем составляем меню на неделю и я уже непосредственно закупаю продукты на неделю исходя из этого меню. Для меня это просто находка, ведь не нужно по несколько часов ломать голову над тем, что приготовить на тот или иной прием пищи, а достаточно лишь заглянуть в меню!

В-третьих, часто не сплю ночью вообще и конечно я могу переделать все дела в ночное время, что бы днём отдыхать! Я всегда стараюсь придерживаться плана и вся наша семья живет так сказать по расписанию!

Муж помогает тебе с детьми с домашней работой? Какие у него обязанности?

Да, муж мне очень помогает! Обычно муж укладывает детей на ночной и по возможности дневной сон, часто один гуляет с нашими малышами и ходит в магазин за продуктами! Конечно он может и белье в стиральную машину загрузить, и детей переодеть! Я думаю, что это даже и не должно обсуждаться, мы же муж и жена и дети у нас общие, поэтому муж просто обязан помогать своей жене как в физическом плане, так и в моральном!

В современном мире жить без гаджетов невозможно, что помогает тебе справляться с домашними обязанностями?

1. Это, конечно же мультиварка и скороварка, безусловно! Для меня это волшебство — можно просто поставить варится суп и не караулить его, а потом просто разлить по тарелкам и он будет бесподобен!
  2. Это робот-пылесос! У меня травма с детства, я боюсь обычных пылесосовВ мыслях обо всех найди место и для себя!! И поэтому робот-пылесос стал для меня спасением, да и выполняет свою работу он качественно!
  3. Видеоняня! Мы часто выезжаем загород к друзьям, где я могу просто оставить коляски во дворе и следить за своими детками с помощью видеоняни! Мне кажется, что это очень нужная вещь!

Д4: "Церковь, кексик, вербохлёст! Интересный день!" (фото).

На фото: кухонная помощница.

Что тебе нравится делать дома больше всего?

Дома больше всего мне нравится готовить! Я очень люблю свою кухню и у меня там все отлажено просто максимально удобно для меня! Я могу целый день провозиться на кухне, но вечером моего мужа будет ждать вкусный пирог! Это же так приятно! Как мужу получить вкусный ужин, так и мне радовать любимого супруга!

Для женщины существует опасность превратиться со временем в домашнюю прислугу это так?

Я думаю это так если выполнять домашние обязанности через силу! В первую очередь домашние дела должны быть в радость! Если, мне например, не хочется сегодня протирать пыль, то этого делать я не буду, т.к. я сделаю это некачественно и придётся переделывать всё снова и снова! Моя мама приучала меня с детства, что женщина обязана создать уют в своём доме, муж и дети у неё должны быть сыты и удовлетворены полностью, а сама женщина должна быть счастлива! И я думаю, это правильнее всего!

Д4: "Церковь, кексик, вербохлёст! Интересный день!" (фото).

На фото: шоколадный кексик еще в печке.

Что тебя вдохновляет на новые подвиги?

Меня вдохновляют первые шаги моего сына. Они были запечатлены на видео и теперь, когда у меня что-либо не получается, то я просто смотрю это видео и понимаю, с каким упорством восьми месячный ребенок шёл к своей цели! Но ведь я уже взрослый человек и если только лишь начать, то я уверена, у меня всё получится как получилось у моего сына!

Наше интервью подходит к концу, что бы ты хотела сказать нашим читательницам?

Конечно же всем читательницам я бы хотела пожелать крепкого здоровья!!! И не забывайте пожалуйста — 8-ми месячный ребенок смог — и вы сможете!

Олеся
2312993
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна
Вдохновляет
Пожаловаться
Татошка

Пожаловаться
Наташка
Как вставать задолго до рассвета или вообще не спать с двумя детьми? Откуда силы то?
Пожаловаться
Ксюша
Наташка 
Наташка, тоже не поняла… ночью не спит, а днем отдыхает… хм… что этим хотел сказать интервьюер? и странно, что фоте не семьи, а девушки с конкретным декольте
Пожаловаться
Наташка

Ксюша, Девушка удалилась с сайта. Вообще странно всё — и образ жизни, и чем муж занимается непонятно если и помогает постоянно и при этом содержит немалое семейство, и сами посты у девушки странные были. Ну не понять мне....

Пожаловаться
Ксюша
Наташка 
Наташка, нашествие троллей по весне думаете?
Пожаловаться
Наташка
Ксюша, Не знаю, но и не исключаю. В реальности тоже странных людей хоть отбавляй.
Пожаловаться
Анастасия

здоровья и счастья этой семье !

Пожаловаться
Светлана
Очень позитивная история, рада за такую чудесную и большую семью, а с меню на неделю отличная идея, приму на заметку
Пожаловаться
Елена Подшивалова
Как здорово всё написано! Потрясающая семья! Здоровья вам, вашим деткам, удачи, терпения и множества улыбок!
Пожаловаться
ООО
Елена Подшивалова 
Алина, А вы в 11 недель, уже знаете что дети разнополые?
Пожаловаться
ООО
Елена Подшивалова 
Алина, А с чего вы взяли что однополые?))