Как быть а?)

У нас с мужем общий бюджет. А точнее он полностью меня обеспечивает. Так вот, своих денег у меня пока нет. И в ближайшее время не планируется. Т.к.он еще в поисках работы.
А я тут хочу какое нибудь красивое сексуальное белье купить, чтоб как сюрприз. И вот как?))))) У родных просить как то не очень… с мужем мы всегда и везде вместе)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
У нас все дегьги дома лежат, беру сколько нужно и покупаю что нужно. Так было и до беременности. Принесли зп и в общий конверт сложили))
Пожаловаться
Torri
Если денег нет работв нет какое накой белье?
Пожаловаться
Oksanchik МамаВовочки
Torri 

Torri, Я поэтому и говорю, что подожду наверное с этим.

Пожаловаться
Катеринка
А как у вас с бюджетом?!? Это первый вопрос… Если вы потратите деньги что куда то надо то не думаю что он будет рад сюрпризуш… Хотя… а если бюджет позволяет, то попросите на что то, а купите это
Пожаловаться
Ekaterina

Мне кажется, что сюрприз в виде белья, когда и так полно долгов — не самая хорошая идея....

Пожаловаться
Иринка

Вы там уже придумали решение. Подождать с этим требующим расходов сюрпризом.
И на будущее. Не нужно врать ему.Сама наверно не поддерживаешь это. Да и на самом деле заныкивать копейки из магазина какие-то как минимум стремно.(не знала какое слово еще подобрать, дабы не обидеть кого нибудь.)ведь некоторые считают это нормальным. Так вот) Лучше ныкать покрупному!?? У меня муж деньги не считает почти. Он и работает в другом городе. Щас то я на мели. Весь капитал (кстати не мой а сына)потратили на долг...

Пожаловаться
Oksanchik МамаВовочки
Иринка 

Иринка, Я врала когда то, из за чего чуть не потеряла его. Больше врать не вижу смысла т.к.под сердцем теперь наш малыш, и я его жена, а он мой муж) все покупки сперва обсуждаем, потом делаем, вместе) так что да, думаю подождать надо) ну или теперь после того как рожу, приду в форму и обрадую любимого)

Пожаловаться
Иринка

Кароче где то высмотрела, что в семье' кошельков' несколько. попробую вспомнить о чем там..))) 1.Семейный бюджет. О котором знает и женна и мкуж. Тратится на еду, кварт.плату и т.д. 2. Заначка жены. О которой знает тока она естесстно))) Бл.кароче я не могу дальше вспомнить.? Сори.вспомню напишу..))

Пожаловаться
Иринка

Но у меня например вместо" заначки жены"- "заначка сына".(была)это даже не заначка а копилка.копила или на дом (на ииотеку.ну все ж с чего то начинают)))или на др сыну. Себе я мало че покупАю.и если покупаю то из общего бюджета или с мужем или без него.могу сказать могу и забыть сказать. Это не соврать. да мы и не заморачиваемся. А в заначку сына я добавляла так: Когда Зп заканчивалась… Рассчитывала че куда.а скоро долюна зп быть. и смарю остались деньжата.например пятерик. а муж думает что осталась трешка. Ну я и гтворю что да.трешка так трешка))) и эти денхги к сыну.ну или к дому не важно. А ныкать для себя че то как то не понять мне. Раньше до сына то только общий капитал был. Потом после родов доперло что копить деньги нужно. А когда муж о них не знает спокойнее копятся. но в последний таз он ваще ника не мог сам выкрутиться и пришлось отдать эту копилку...((( И день рождения сына… кх кх… не такой как хотелось был..

Пожаловаться
Царевна Несмеяна

ХЗ не представляю таких ситуаций. Мой всегда отдает часть своих денег мне. И никогда не спрашивал куда когда на что я их трачу.

Пожаловаться
Иринка
Царевна Несмеяна 

Алисия Аркелова, Ну у нее то вроде тоже не спрашивает. Просто все везде вместе… сложновато.

Пожаловаться
Oksanchik МамаВовочки
Царевна Несмеяна 

Иринка, Мне нравится что все вместе делаем. Лучше так, чем как чужие. Что то скрывать и прочее) когда работать будет, у меня будет свободное время. А так дома вместе, гулять вместе, в гости вместе) ничего не скрываем)

Пожаловаться
Надя

Пока муж ищет работу, то наверное лучше повременить с сюрпризом )))У нас в семье так, муж отдает мне наличку в основном, а сам картой пользуется, поэтому с этим проблем не возникает… Я ещё беременная в интернете находите всякие подработки одноразовые ))Типа зарегистрироваться где нибудь за денежку и т.д.))

Пожаловаться
elvisvis

жесть… и денег нет, и от мужа никакой свободы… ну тогда сами сшейте.

Пожаловаться
Oksanchik МамаВовочки
elvisvis 

elvisvis, Мне и не нужна свобода от него) мы с момента знакомства почти не расставались) и мне все нравится э

Пожаловаться
Татьяна

Я конечно, не люблю обман, но во благо можно.Скажите, что вам нужно в женской консультации сдать платный анализ, он же не будет проверять. А сами бельё купите и порадуете мужа.Но только потом прийдётся признаться, а то он же спросит, откуда у вас белье.

Пожаловаться
Ольга

Знакомая ситуация. Скажите, что на косметику понадобилось, или еще куда-то… Или на туфли, сумку… Я так делала, чтобы не спалиться с сюрпризом)

Пожаловаться
Liliko

Вот головная боль))) Работали бы и не нужно было придумывать как трусы себе купить)))

Пожаловаться
Ольга
Liliko 

Liliko, У нас с мужем общие деньги были и тогда, когда оба работали) у моего мужа деньги все распределены-что на счёт под проценты, что на продукты, что на развлечения и тд))) его не проведёшь)

Пожаловаться
Oksanchik МамаВовочки
Liliko 

Liliko, Не дает работать))) говорит лучше кушать мне готовь, люби и обнимай)

Пожаловаться
Liliko
Оксана Светикова, это исключительно мое мнение, если уж, как говорится, «муж не дает работать», то и денег не должен считать за женой!

По мне так унизительные варианты здесь предлагают, что-то соврать мужу, чтобы выцепить пару копеек, чтобы какой-то купить подарок, сюрприз и т.д. Какое-то моральное рабство((((

Пожаловаться
Ольга

У меня так же с бюджетом)) тоже хочется иногда сюрприз сделать. Так я там сэкономлю и спрячу, иду в магазин — оттуда по любому что-то заныкаю, там сотенку потянут, здесь… так и собираю)))) очень даже получается))

Пожаловаться
Oksanchik МамаВовочки
Ольга 

Ольга, Я даже в магазин не хожу без него. Везде вместе. Меня это нисколько не напрягает) до этого я ездила одна в свой город. Че то не додумалась купить там)))

Пожаловаться
Амалия

Не тот момент, чтобы хотеть...

Пожаловаться
Oksanchik МамаВовочки
Амалия 

Амалия, Согласна. Но разнообразить все же хочется как то

Пожаловаться
Амалия
Оксана Светикова, Не белье интим разнообразить

Но, если у вас муж любитель белья( типа фетишист в легкой форме), то используйте в интиме пояса от халатов, у меня шелковые, с ними все что угодно разнообразишь)))

Музыку подберите, сам секс другим сделайте, а то денег нет, а тут на Вас новое белье, скажет, вот коза, от меня деньги прячет… лучше не надо

Пожаловаться
Oksanchik МамаВовочки
Амалия 

Амалия, Обманывать даа… это плохо.. Не любит вообще когда что то скрываю. А тут из бюджета на шмотки потрачу. Некрасиво. Ну как устроится на работу, может что надумаю)))

Пожаловаться
Амалия
Оксана Светикова, Правильно мыслите

У меня муж только работает, но одежду мы вместе покупаем, а трусы, майки я ему сама покупаю)

Но у вас комплект белья, это не трусы обычные… ну и комплект на один раз… потом фигура изменится, не оденете все равно

Пожаловаться
Oksanchik МамаВовочки
Амалия 

Амалия, В принципе есть пара комплектов. Но он их видел и они совсем скромные. Мне как то не предоставлялось возможности его так сказать соблазнять бельем. Всегда все бурно и без одежды) а тут как то застоялось. Хочу изменить это)))

Пожаловаться
Амалия
Оксана Светикова, Секс с беременной супругой уже разнообразие))))
Пожаловаться
Иринка
Амалия 

Оксана Светикова, +. хорошо придумали.

Пожаловаться
Прима-Балерина
Не тратить деньги зря. Это комплект как вы оденете? На живот трусы не налезут. А лиф скоро не будет как раз. Купите тогда уж шелковую ночнушку
Пожаловаться
Oksanchik МамаВовочки
Прима-Балерина 

Прима-Балерина, Нет живота почти. В том то и дело что могу спокойно одеть, в этом нет проблемы

Пожаловаться
Прима-Балерина
Оксана Светикова, Ясно :) просто по себе сужу )))
Пожаловаться
Oksanchik МамаВовочки
Прима-Балерина 

Прима-Балерина, Не хочет пока нам во всей красе открываться)))

Пожаловаться
Марина

Подработка на основе фри-ланс (чем Вы занимаетесь по-жизни не знаю — можно было бы точнее подсказать). Да и другие возможности есть. Главное — желание))

Показать ещё