У нас с мужем общий бюджет. А точнее он полностью меня обеспечивает. Так вот, своих денег у меня пока нет. И в ближайшее время не планируется. Т.к.он еще в поисках работы.
А я тут хочу какое нибудь красивое сексуальное белье купить, чтоб как сюрприз. И вот как?))))) У родных просить как то не очень… с мужем мы всегда и везде вместе)
Torri, Я поэтому и говорю, что подожду наверное с этим.
Мне кажется, что сюрприз в виде белья, когда и так полно долгов — не самая хорошая идея....
Вы там уже придумали решение. Подождать с этим требующим расходов сюрпризом.
И на будущее. Не нужно врать ему.Сама наверно не поддерживаешь это. Да и на самом деле заныкивать копейки из магазина какие-то как минимум стремно.(не знала какое слово еще подобрать, дабы не обидеть кого нибудь.)ведь некоторые считают это нормальным. Так вот) Лучше ныкать покрупному!?? У меня муж деньги не считает почти. Он и работает в другом городе. Щас то я на мели. Весь капитал (кстати не мой а сына)потратили на долг...
Иринка, Я врала когда то, из за чего чуть не потеряла его. Больше врать не вижу смысла т.к.под сердцем теперь наш малыш, и я его жена, а он мой муж) все покупки сперва обсуждаем, потом делаем, вместе) так что да, думаю подождать надо) ну или теперь после того как рожу, приду в форму и обрадую любимого)
Кароче где то высмотрела, что в семье' кошельков' несколько. попробую вспомнить о чем там..))) 1.Семейный бюджет. О котором знает и женна и мкуж. Тратится на еду, кварт.плату и т.д. 2. Заначка жены. О которой знает тока она естесстно))) Бл.кароче я не могу дальше вспомнить.? Сори.вспомню напишу..))
Но у меня например вместо" заначки жены"- "заначка сына".(была)это даже не заначка а копилка.копила или на дом (на ииотеку.ну все ж с чего то начинают)))или на др сыну. Себе я мало че покупАю.и если покупаю то из общего бюджета или с мужем или без него.могу сказать могу и забыть сказать. Это не соврать. да мы и не заморачиваемся. А в заначку сына я добавляла так: Когда Зп заканчивалась… Рассчитывала че куда.а скоро долюна зп быть. и смарю остались деньжата.например пятерик. а муж думает что осталась трешка. Ну я и гтворю что да.трешка так трешка))) и эти денхги к сыну.ну или к дому не важно. А ныкать для себя че то как то не понять мне. Раньше до сына то только общий капитал был. Потом после родов доперло что копить деньги нужно. А когда муж о них не знает спокойнее копятся. но в последний таз он ваще ника не мог сам выкрутиться и пришлось отдать эту копилку...((( И день рождения сына… кх кх… не такой как хотелось был..
ХЗ не представляю таких ситуаций. Мой всегда отдает часть своих денег мне. И никогда не спрашивал куда когда на что я их трачу.
Алисия Аркелова, Ну у нее то вроде тоже не спрашивает. Просто все везде вместе… сложновато.
Иринка, Мне нравится что все вместе делаем. Лучше так, чем как чужие. Что то скрывать и прочее) когда работать будет, у меня будет свободное время. А так дома вместе, гулять вместе, в гости вместе) ничего не скрываем)
Пока муж ищет работу, то наверное лучше повременить с сюрпризом )))У нас в семье так, муж отдает мне наличку в основном, а сам картой пользуется, поэтому с этим проблем не возникает… Я ещё беременная в интернете находите всякие подработки одноразовые ))Типа зарегистрироваться где нибудь за денежку и т.д.))
жесть… и денег нет, и от мужа никакой свободы… ну тогда сами сшейте.
elvisvis, Мне и не нужна свобода от него) мы с момента знакомства почти не расставались) и мне все нравится э
Я конечно, не люблю обман, но во благо можно.Скажите, что вам нужно в женской консультации сдать платный анализ, он же не будет проверять. А сами бельё купите и порадуете мужа.Но только потом прийдётся признаться, а то он же спросит, откуда у вас белье.
Знакомая ситуация. Скажите, что на косметику понадобилось, или еще куда-то… Или на туфли, сумку… Я так делала, чтобы не спалиться с сюрпризом)
Вот головная боль))) Работали бы и не нужно было придумывать как трусы себе купить)))
Liliko, У нас с мужем общие деньги были и тогда, когда оба работали) у моего мужа деньги все распределены-что на счёт под проценты, что на продукты, что на развлечения и тд))) его не проведёшь)
Liliko, Не дает работать))) говорит лучше кушать мне готовь, люби и обнимай)
По мне так унизительные варианты здесь предлагают, что-то соврать мужу, чтобы выцепить пару копеек, чтобы какой-то купить подарок, сюрприз и т.д. Какое-то моральное рабство((((
У меня так же с бюджетом)) тоже хочется иногда сюрприз сделать. Так я там сэкономлю и спрячу, иду в магазин — оттуда по любому что-то заныкаю, там сотенку потянут, здесь… так и собираю)))) очень даже получается))
Ольга, Я даже в магазин не хожу без него. Везде вместе. Меня это нисколько не напрягает) до этого я ездила одна в свой город. Че то не додумалась купить там)))
Не тот момент, чтобы хотеть...
Амалия, Согласна. Но разнообразить все же хочется как то
Но, если у вас муж любитель белья( типа фетишист в легкой форме), то используйте в интиме пояса от халатов, у меня шелковые, с ними все что угодно разнообразишь)))
Музыку подберите, сам секс другим сделайте, а то денег нет, а тут на Вас новое белье, скажет, вот коза, от меня деньги прячет… лучше не надо
Амалия, Обманывать даа… это плохо.. Не любит вообще когда что то скрываю. А тут из бюджета на шмотки потрачу. Некрасиво. Ну как устроится на работу, может что надумаю)))
У меня муж только работает, но одежду мы вместе покупаем, а трусы, майки я ему сама покупаю)
Но у вас комплект белья, это не трусы обычные… ну и комплект на один раз… потом фигура изменится, не оденете все равно
Амалия, В принципе есть пара комплектов. Но он их видел и они совсем скромные. Мне как то не предоставлялось возможности его так сказать соблазнять бельем. Всегда все бурно и без одежды) а тут как то застоялось. Хочу изменить это)))
Оксана Светикова, +. хорошо придумали.
Прима-Балерина, Нет живота почти. В том то и дело что могу спокойно одеть, в этом нет проблемы
Прима-Балерина, Не хочет пока нам во всей красе открываться)))
Подработка на основе фри-ланс (чем Вы занимаетесь по-жизни не знаю — можно было бы точнее подсказать). Да и другие возможности есть. Главное — желание))