Существуют в природе нескрипучие диваны??? Как такие выбрать? Какие фирмы их выпускают?
Купили новый диван в обычном мебельном магазине какой-то российской фирмы… через 4 месяца начал скрипеть. По прошествии полтора года скрипит просто страшно.
Существуют в природе нескрипучие диваны??? Как такие выбрать? Какие фирмы их выпускают?
Купили новый диван в обычном мебельном магазине какой-то российской фирмы… через 4 месяца начал скрипеть. По прошествии полтора года скрипит просто страшно.
уже третий раз убеждаемся, что кажется, их и правда не существует...
Мой диван которому сто лет в обед) такой коричневый угловой в квадратик коричневый (или в клетку коричневую) не скрипит… он уже развалился… одна часть от другой отстает на целый кулак, но он не скрипит)) я думаю он не скрипит (конструкция дельфин) потому что одна его часть прикреплена к другой всего двумя толстыми металлическими палками… остальное дерево (или дсп или двп). Так вот мне кажется просто надо выбрать диван у которого МИНИМУМ соединительных елементов и пружин. вот в моем этом дельфине нет пружин там вроде бы паралон на досках. вот как то так)))
Мы из-за этого дикого скрипа вообще для таких целей диван не используем)
Может смотрите диваны без пружин, типа пуфов таких.
мы брали хороший, но все равно заскрипел, муж смазал и все нормально, скрипа нет вообще