Со стиркой у нас всё сложно… сейчас живём у моих родителей и тут стиральная машинка полуавтомат-типа «Малютки»… в общем стирка это целая история)Приходится ещё и полоскать вручную… При чём сколько я ни говорила маме:«Давай я сама куплю машинку, если ты не хочешь..» Нет и всё! Она вообще в ручную всё стирает… ну да ладно, я и так привыкла… С самого рождения сына стираю порошком и гелем для стирки «Ушастый нянь». Меня всё устраивает, аллергии нет, вещи замечательно отстирываются — и закаканые штанишки и заплёваные пелёнки....
Но, в один прекрасный день, я решила — всё-равно иду к свекрови в гости, захвачу ка я с собой вещи сына и у неё постираю, там же машинка автомат, и трудиться не придётся. Но детского порошка то у неё нет, а у меня большая упаковка. И ту я вспомнила, что в роддоме при выписке мне дали в подарок пробник порошка Лоск-детский, как раз его и можно взять....
В общем не отстиралось ничего-ни молочные разводы на пелёнках, ни жёлтые пятна на кофточках и штанах… перестирывали два раза...
Теперь даже интересно, дело в стиральной машинке, в том, что свекровь, наверное поставила температуру градусов 40, а то и 30… или это порошок такой дурацкий… и не знаю, больше не ходить к ней стирать или не покупать никогда в жизни такой порошок)
я все пятна отстирываю мылом обычным или хозяйственным! а потом уже в машинку кидаю. стираю ушастым нянем!
Я стираю аистенком в белой пачке. Причем перепробовала до него всё что можно. Как оказалось высокая цена не всегда качество. Если всё без пятен (какашки, рыготка), то просто на 40 на быструю ставлю, хорошо выполаскивает, запах порошка практически отсутствует. Если сильно запачкано, то на 60 гр., всё отстирывает. А летом, на даче, пока не подключили машинку открыла для себя мыло хозяйственное дуру, отстирывает все пятна даже в холодной воде.
Я тоже стираю ушастым нянем. При 60градусов, и два раза полоскаю. А перед стиркой смываю какашули
Меня порошки бесят… от них одежда потом как будто липкая… точнее руки липкие после того как потрогал… как будто с сахаром постирал))))
Я стираю лоск детский автомат 40 гр и 60. все отстирывается
Я тоже стираю ушастым нынем, но обкаканные штаны сначала надо застирать, иначе остаются пятна желтые.грешу на стиральную машинку