Со стиркой у нас всё сложно… сейчас живём у моих родителей и тут стиральная машинка полуавтомат-типа «Малютки»… в общем стирка это целая история)Приходится ещё и полоскать вручную… При чём сколько я ни говорила маме:«Давай я сама куплю машинку, если ты не хочешь..» Нет и всё! Она вообще в ручную всё стирает… ну да ладно, я и так привыкла… С самого рождения сына стираю порошком и гелем для стирки «Ушастый нянь». Меня всё устраивает, аллергии нет, вещи замечательно отстирываются — и закаканые штанишки и заплёваные пелёнки....
Но, в один прекрасный день, я решила — всё-равно иду к свекрови в гости, захвачу ка я с собой вещи сына и у неё постираю, там же машинка автомат, и трудиться не придётся. Но детского порошка то у неё нет, а у меня большая упаковка. И ту я вспомнила, что в роддоме при выписке мне дали в подарок пробник порошка Лоск-детский, как раз его и можно взять....
В общем не отстиралось ничего-ни молочные разводы на пелёнках, ни жёлтые пятна на кофточках и штанах… перестирывали два раза...
Теперь даже интересно, дело в стиральной машинке, в том, что свекровь, наверное поставила температуру градусов 40, а то и 30… или это порошок такой дурацкий… и не знаю, больше не ходить к ней стирать или не покупать никогда в жизни такой порошок)