*Все 9 лет нашей семейной жизни мы довольствовались одним небольшим холодильником. Марки «Полюс» выпуск наверно 60-70 годов. точно незнаю. Три полки, морозильник маленький. И тарахтит так что я аж ночью просыпаюсь при закрытой двери кухни.
За все эти годы приобрели немало бытовой техники – это стир.машина автомат Samsung, газ плита Indesit, компьютер для работы, себе оверлок для работы, ТВ ЖК 3 года назад выиграли с сыном купив колбасу на 250 руб.
И вот только сейчас мы добрались до покупки холодильника. Уже давно собирались, да всё никак. Купили вот такую модель в интернет-магазине Корпорация Центр г.Уфы Обычная цена такого холодильника около 18 000 руб. А мы взяли по акции в честь открытия нового магазина Корпорации Центра за 11 800руб. Я очень довольна такой покупкой.
Прежде чем включать, прочитала от корки до корки всю инструкцию и рекомендации по пользованию. Сделала всё так, как там указано. А как он работает… девочки, это просто ФАНТАСТИКА. Процессор заморозки практически бесшумный. Даже в абсолютной тишине не слышу его шума. Тихо, тихо работает. Верхняя часть холодильной камеры периодически замерзает, а потом оттаивает и вода стекает в дренажную систему (в спец. дырочку). Сам морозильник, правда со временем надо будет размораживать в ручную. Это не проблема. Я уже привыкла к этому со старым холодильником.
В общем девочки, мы с мужем счастливы. На днях поедем за продуктами чтоб забить весь холодильник нужными продуктами. А то он получился у нас почти пустым. То что было в старом холодильнике, положила. И места осталось дофига.
У кого есть Холодильник такой марки Indesit. Расскажите. Сколько времени он у вас, как говорится живёт? Довольны ли вы им?
Пожалуйста оставьте свой комментарий. Очень прошу.
Сдается мне, что не очень то это и большой холодильник…
Вот, брали недавно , и то поболее будет...
У нас такой же вроде, пользуемся 2 года, размораживали только один раз, думаете, он вас будет радовать! Поздравляю с покупкой!
думаете = думаю :)