Уррраааа! Наконец-то купили большой холодильник. Интересно ваше мнение.

*Все 9 лет нашей семейной жизни мы довольствовались одним небольшим холодильником. Марки «Полюс» выпуск наверно 60-70 годов. точно незнаю. Три полки, морозильник маленький. И тарахтит так что я аж ночью просыпаюсь при закрытой двери кухни. 

За все эти годы приобрели немало бытовой техники – это стир.машина автомат Samsung, газ плита Indesit, компьютер для работы, себе оверлок для работы, ТВ ЖК 3 года назад выиграли с сыном купив колбасу на 250 руб.

И вот только сейчас мы добрались до покупки холодильника. Уже давно собирались, да всё никак. Купили вот такую модель в интернет-магазине Корпорация Центр г.Уфы Обычная цена такого холодильника около 18 000 руб. А мы взяли по акции в честь открытия нового магазина Корпорации Центра за 11 800руб. Я очень довольна такой покупкой.

Прежде чем включать, прочитала от корки до корки всю инструкцию и рекомендации по пользованию. Сделала всё так, как там указано. А как он работает… девочки, это просто ФАНТАСТИКА. Процессор заморозки практически бесшумный. Даже в абсолютной тишине не слышу его шума. Тихо, тихо работает. Верхняя часть холодильной камеры периодически замерзает, а потом оттаивает и вода стекает в дренажную систему (в спец. дырочку). Сам морозильник, правда со временем надо будет размораживать в ручную. Это не проблема. Я уже привыкла к этому со старым холодильником.

В общем девочки, мы с мужем счастливы. На днях поедем за продуктами чтоб забить весь холодильник нужными продуктами. А то он получился у нас почти пустым. То что было в старом холодильнике, положила. И места осталось дофига.

У кого есть Холодильник такой марки Indesit. Расскажите. Сколько времени он у вас, как говорится живёт? Довольны ли вы им?

Пожалуйста оставьте свой комментарий. Очень прошу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Werenyk

Сдается мне, что не очень то это и большой холодильник…
Вот, брали недавно , и то поболее будет...

Пожаловаться
Снусмумрик

У нас такой же вроде, пользуемся 2 года, размораживали только один раз, думаете, он вас будет радовать! Поздравляю с покупкой!

Пожаловаться
Снусмумрик

думаете = думаю :)

Пожаловаться
ЖирныйКот
А возможности поднакопить, и купить без размораживания не было? Понятно что привыкли, но это так удобно, когда не надо размораживать совсем, а просто вынимать по одной полочке, протирать ее и все.У меня вот морозилка дополнительная на шесть отделений есть, так вот ее надо размораживать, не удобно, но пока не встречала морозилок  отдельно, чтоб не размораживать.Но все равно поздравляю с покупкой.
Пожаловаться
к сожалению нет, уже терпения не хватило копить. мужу зарплату дали, вот и потратились. Я бы тоже морозилку отдельную купила, но ставить пока некуда. если расширимся то возможно и купим уже. а пока нам этого хватит.
Пожаловаться
У нас морозильная камера (отдельная в кладовке стоит) Стинол, ей ну лет 5 точно есть. Ни разу не размораживала, просто протираю и все. Если будете покупать просто ищите лучше, есть такие.
Пожаловаться
ЖирныйКот
А у этой морозилке есть система Ноу фрост? Я что то не встречала таких.
Пожаловаться
Да есть даже фото в доказательство прилагаю. У нас такой же как по ссылке (не сочтите за рекламу)
Пожаловаться
ЖирныйКот
Здорово, я 2 года назад брала, таких не было, теперь мучаюсь с разморозкой
Пожаловаться
Анна Орлова
Хорошенький! Поздравляю с покупкой!!!!!у нас такого же размера только Беко, а еще у нас отдельная морозильная камера Норд, тк нам даже той морозилки не хватает!
Пожаловаться
так у вас и народу больше. Я бы тоже морозилку отдельную купила, только у нас ставить некуда. 
Пожаловаться
Ирина
У нас Индезит. Не такой как у вас, но ооочень похож! Недавно купили. Я в восторге!
Пожаловаться
Морковка
у нас наклеечка стинол, но внутренности и внешний вид один в один как у вас)) уже лет 10 служит... 
Пожаловаться
Натали
а ноу фрост есть. Ну у вас и цены у нас самый дешевый вариант 16000 стоит
Пожаловаться
только для верхней части. обычные цены у нас такие не меньше. Я же говорю – это в акция в честь открытия нового магазина. Муж случайно увидел и решили купить. Обычная цена нашего холодильника почти 18 000 руб. Сегодня кстати последний день акции. завтра наверно уже по обычной цене будут продавать
Пожаловаться
МаМуЛяЖеНюЛя
поздравляю! Новый холодильник это кайфффф… Помню мы когда свой брали-тоже нарадоваться не могли
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
это большой??
Пожаловаться
для нас большой!
Актуальные посты
что делать если тонус матки не проходит
зимние поделки из природного материала для яслей