опять не угадала… у них свет какой то, что цвет мяса искажается, домой принесла — на светлом мясе темные пятна(
нужно выбрать например вырезку телячью -как
и на суп что лучше брать — говядина в смысле, понятно что на кости, какая часть?
опять не угадала… у них свет какой то, что цвет мяса искажается, домой принесла — на светлом мясе темные пятна(
нужно выбрать например вырезку телячью -как
и на суп что лучше брать — говядина в смысле, понятно что на кости, какая часть?
Мясо муж выбирает, я даже не суюсь.
А свинину можно и нежирную использовать. Тем более в суп, где излишки жира можно спокойно с бульона ложкой собрать.
а про свинину — одно время языки варила, ну куда ни шло. многие народы ее ж вообще не едят. мусульмане вроде тоже, не спроста же это
на суп беру края, телятина она светло розовая, говядина красно-бордовая
Без понятия, мясо муж покупает, да и готовит он преимущественно
эх… не подскажу… не покупаем на рынках
Видели недавно в прямом эфире гнилое мясо окунули в марганцовку а потом в краситель. Стало нежно-розовое, с хорошим запахом.
После этого не знаю, что и посоветовать..
не не видела
Беру всегда на интуицию, ни разу не ошиблась, а вообще на нажим проверяю
про цвет не подскажу, все мясо щас крашеное, говядина на самом деле не настолько красная, а чуть темнее свинины. точно знаю, что надо нюхать косточку, порча оттуда всегда начинается.
на суп беру говядину на кости