Моя новая кухня (фото)

Наконец-то собрали и поставили кух.гарнитур. остались мелочи… и купить стол и стулья, занавески повесить. Я очень довольна. А муж говорит слишком просто.

АННА
11361772
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Супер-супер красота!!!
Пожаловаться
АННА
Лиза Крюкова 
Спасибо!
Пожаловаться
Светлана Yavimaya
точно ))))
Пожаловаться
Светлана Yavimaya

И цвета очень аппетитные )

Пожаловаться
АННА
Светлана Yavimaya 
Ага белый и черный шоколад!
Пожаловаться
Светлана Yavimaya

Шикарная кухня! Мне очень нравится!

Пожаловаться
Ника
Если бы холодильник был встроенным, то смотрелось бы еще лучше
Пожаловаться
АННА
Ника 

Согласна, только на холодильник денег не хватило.может потом купим и дозакажем.

Пожаловаться
Елена
Обыграете шторками, всякими прибабахами все заиграет яркими красками)))
Пожаловаться
АННА
Елена 

Планирую ввести 3- й цвет- салатовый.

Пожаловаться
Елена
АННА 
Мне нра зеленюшка… Вводите))))
Пожаловаться
Алиса
У меня кухня в такой же цветовой гамме, и я считаю это самое удачное сочетание цвета, для глаз и общего физического состояния. Цвет играет роль, и на такой кухне я отдыхаю, и ничего меня не напрягает, как, например, красный диван в зале. Но это уже другая история)
Пожаловаться
АННА
Алиса 
Согласна! Была у знакомых с красно- черной кухней и обоями бежевыми в черную полоску, думала сойдут с ума… но как говорится, на вкус и цвет…
Пожаловаться
Настуся
Красиво
Пожаловаться
Тати
Отличный фон для экспериментов со шторами, стульями, текстилем и аксессуарами!!!
Пожаловаться
АННА
Тати 
Вот и я заказывала нейтральную, для того, чтобы можно было клеить обои, шторы вешать, любого цвета.
Пожаловаться
Тати
АННА 
У нас примерно такой же цветовой гаммы, разбавила шторами — шоколадными и цветом зелёного яблока (лен), а на фартук — рейлинг повесили — туда горшочки с цветами (искусственными, просто типа травки), очень мне нравится)))
Пожаловаться
АННА
Тати 
Планирую ввести зеленый цвет. Хотела фартук с фотопечатью ( что-нибудь зеленое), но дорого. А с рейлинг с цветами в горшках, отличная идея!
Пожаловаться
Ка Ми
Чем проще, тем лучше.
Пожаловаться
Света

у меня низ бордо, а верх такой же белый и муж тож говорит, что белый прям как раньше, потому что др цветов не было) совдеп типа)

Пожаловаться
АННА
Света 
А я своему отвечаю, наверное надо было золотые вензеля заказать, тогда бы и ярко и богато было.
Пожаловаться
Света
АННА 
Он просто был за глубокий цвет везде, чтобы и верх был бордо. Но я захотела воздушности, выбирала сама, так что пофиг, нра или не нра)) Теперь вроде ничего.
Пожаловаться
Юлия

клаааасс!!!

Пожаловаться
ЛенаПена
Мне не нравится то, что везде углы прямые, а шкафчик с краю полукруглый. А так хорошая кухня!
Пожаловаться
Ирина

Красивая кухня, вычурность на кухне не нужна.

Пожаловаться
Niki

классика, не надоест

Показать ещё