что на окне в кухне?

что у вас висит на окне в кухне, то есть шторы, тюль, занавески, жалюзи и тп. посоветуйте, что практичнее

вот думаю что повесить. и при этом чтоб было быстро и просто либо помыть либо постирать, последнее думаю проще, поэтому жалюзи на кухню мне кажется не практично.

и нам надо чтоб закрыто окно как то было, может не наглухо конечно, может полупрозрачное что-то или матовое — дом напротив, хоть и не очень близко. маманя повесила рулонные — говорит мыть их неудобно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyudmila
Пока ничего. На балконе за кухней жалюзи. Собираюсь заказывать легкие шторы
Пожаловаться
MamaAsya
Жалюзи.
Пожаловаться
Mашуля
Рулонные шторы и обычные шторки короткие
Пожаловаться
Наталья

у меня ничего не висит, раньше были шторы, как мама сьехала сняла на фиг. По мне так без всего лучше. Из соседнего дома вряд ли кто то сидит с биноклем нас разглядывает)))))))))))

Пожаловаться
МурМиЛадка
Наталья 
У нас после ремонта тоже пока ничего, не до этого было. Просто наприятно-сейчас темно постоянно, в кухне свет-не уютно как то, как дыра черная на окне
Пожаловаться
Наталья
МурМиЛадка 

да привыкнете и будет даже удобнее)), ничего мыть не надо, стирать)))) окно помыл и чистота))))))))

Пожаловаться
Юля Юлина
Шторка из ниток.у нас ещё дверь на балкон потому что, так ходить удобно.
Пожаловаться
Lyudmila
Юля Юлина 
А когда дверь открываешь закрываешь то нитки цепляются? Мне нравится, но кажется что вечно будет надо их подправлять
Пожаловаться
Юля Юлина
Lyudmila 
Да подправляю.но меня это не напрягает. Любую шторку нужно поправлять.
Пожаловаться
Lyudmila
Юля Юлина 
Ну почему. Обычную то не надо.
Пожаловаться
Кристина

У нас жалюзи висят.Мне не нравятся, после ремонта сниму их обязательно, прям глаз колят, а мужу нравятся

Пожаловаться
МурМиЛадка
Кристина 
А что повесить хочешь?
Пожаловаться
Кристина
МурМиЛадка 
Хочу типа вот так

Пожаловаться
МаRинa

Жалюзи горизонтальные.До этого вертикальные висели-не удобно стирать.

Пожаловаться
Россияночка

У меня тюль, а на подоконнике большие коробкиБоюсь дети на окно залезут, у нас 6 этаж

Пожаловаться
Алёна
Я хочу занавеску типа как отдельные нити… Красиво смотрится и свет пропускает. Но у нас из окна вид на детский сад и маловато света. Висела раньше обычная занавеска- не нравилась мне, да и темно с ней
Пожаловаться
ЯМама

у нас лоджия длинная на каждое окно жалюзи по размеру окна.закрыть-открыть оч удобно. и мыть тоже.снимаются без труда и водой все отмыто. они же еще разные бывают и тканевые и совсем прозрачные либо наоборот с защитой от солнца.а так у нас студия. раньше были шторы тюль кухонные у свекрови как-то раз загорелось это все нафиг… окно открыто было и долетело до конфорки… так что это прошлый век.

Пожаловаться
Марина

Жалюзи и обычный кухонный тюль

Пожаловаться
Elena Karjala
У нас между рамами жалюзи и узкая занавеска)
Пожаловаться
Валерия
Жалюзи обычные (ну цвтные двусторонние)
Пожаловаться
ПУШИСТИК

рулонная штора

Пожаловаться
ПриношуСчастье

тюль и шторы

Показать ещё
Актуальные посты