что у вас висит на окне в кухне, то есть шторы, тюль, занавески, жалюзи и тп. посоветуйте, что практичнее
вот думаю что повесить. и при этом чтоб было быстро и просто либо помыть либо постирать, последнее думаю проще, поэтому жалюзи на кухню мне кажется не практично.
и нам надо чтоб закрыто окно как то было, может не наглухо конечно, может полупрозрачное что-то или матовое — дом напротив, хоть и не очень близко. маманя повесила рулонные — говорит мыть их неудобно
у меня ничего не висит, раньше были шторы, как мама сьехала сняла на фиг. По мне так без всего лучше. Из соседнего дома вряд ли кто то сидит с биноклем нас разглядывает)))))))))))
да привыкнете и будет даже удобнее)), ничего мыть не надо, стирать)))) окно помыл и чистота))))))))
У нас жалюзи висят.Мне не нравятся, после ремонта сниму их обязательно, прям глаз колят, а мужу нравятся
Жалюзи горизонтальные.До этого вертикальные висели-не удобно стирать.
У меня тюль, а на подоконнике большие коробки
Боюсь дети на окно залезут, у нас 6 этаж
у нас лоджия длинная на каждое окно жалюзи по размеру окна.закрыть-открыть оч удобно. и мыть тоже.снимаются без труда и водой все отмыто. они же еще разные бывают и тканевые и совсем прозрачные либо наоборот с защитой от солнца.а так у нас студия. раньше были шторы тюль кухонные у свекрови как-то раз загорелось это все нафиг… окно открыто было и долетело до конфорки… так что это прошлый век.
Жалюзи и обычный кухонный тюль
рулонная штора
тюль и шторы