что на окне в кухне?

что у вас висит на окне в кухне, то есть шторы, тюль, занавески, жалюзи и тп. посоветуйте, что практичнее

вот думаю что повесить. и при этом чтоб было быстро и просто либо помыть либо постирать, последнее думаю проще, поэтому жалюзи на кухню мне кажется не практично.

и нам надо чтоб закрыто окно как то было, может не наглухо конечно, может полупрозрачное что-то или матовое — дом напротив, хоть и не очень близко. маманя повесила рулонные — говорит мыть их неудобно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нютик

жалюзИ и шторы.

Пожаловаться
Чолита Мамасита

Роллшторы. Очень удобно, зрительно пространство увеличивает, в уходе удобны, в общем я довольна как слон!

Пожаловаться
Наташа

Жалюзи горизонтальные, потому что против штор! И тюль нитяная для уюта..

Пожаловаться
Багира

тюль

Пожаловаться
СветланаФлай
Удобнее всего шторы стирать, как ни крути
Пожаловаться
tani-ch
Тюль, приклеена на липучку с клеящим слоем на само окно. На каждой половинке окна. Эконом вариант рулонных жалюзей. Удобно снял, выстирал, приклеил обратно. Единственное шила сама, но просто два прямоугольника + сверху и снизу липучка.
Пожаловаться
Катя Мишкина

у нас рулонная тоже… пока не мыла)думаю… да… непросто это

Пожаловаться
Лидия
у меня жалюзи
Пожаловаться
МурМиЛадка
Лидия 

а у тебя какие горизонтальные или вертикальные?

Пожаловаться
Лидия
МурМиЛадка 
горизонтальные, смотри на заднем плане

Пожаловаться
МурМиЛадка
Лидия 
Здорово у вас. Ну то есть на все окно, а нк на отдельные створки, как пишут, так наверно удобнее.

У вас стены такие толстые. У мамани тоже толстые, у ней кирпич, странно, что у вас холодно. А батарея закрыта чем или это стена?

Пожаловаться
Лидия
МурМиЛадка 
да, стена. У нас дом дореволюционной постройки. Стены толстые, а крыша — одно название( Мы на верхнем, втором этаже. А на первом земля меньше, чем в метре от пола.
Пожаловаться
Мария Макарова

у меня ни че не висит, как сняла один раз постирать, так больше и не вешала

Пожаловаться
МурМиЛадка
Мария Макарова 
У меня тоже, но это после ремонта пока)
Пожаловаться
Наталина

пока ничего

Пожаловаться
Маруся
Жалюзи горизонтальные и органза, но она больше для декора.
Пожаловаться
Олёна Корсак

обычные железные жалюзи их можно в посудомойке мыть и тюль — у меня на кухне

Пожаловаться
Юлия
Жалюзи и тюль у нас.
Пожаловаться
МаМаша
Были занавески, убрали и повесили жалюзи, мне очень нравится, считаю им на кухне самое место))
Пожаловаться
МурМиЛадка
МаМаша 
Горизонтальные или вертикальные?
Пожаловаться
МаМаша
МурМиЛадка 

У нас вертикальные)

Пожаловаться
Иринка
У нас кухня с балконом. На балкон тюль повесили полурозрачную белую. И на окно светлозеленую. Тоже напротив дом строится. Раньше были жалюзи, но их мыть надо. Снять пострирать мне легче, да и душевнее что ли с тканью
Показать ещё
Актуальные посты