Мы с мужем планируем в своей спальне поставить кровать в виде четвертинки круга в угол или уж на крайний случай круглую кровать.
примерно вот такую:
Вопрос вот в чем. У кого-нибудь есть подобные? как решаете проблему постельного белья и покрывал? Все мне нравится в подобных кроватях, но вот ума не приложу даже как и чем их застелать.
Для высоких людей такая кроватка наверно не подойдет.
вот я выше писала:
я как цену глянула, до сих пор глаза вот такие
простынь сатиновая 2800 — бамбук 4300
комплект с круглой простынью 4200 и 7600 соответственно, а если еще и пододеяльник круглый то 6000 и 8700 тоже соответственно сатин и бамбук.
а покрывало вообще 15-23 т.р.
капец. выкройки искать где то надо
и это самое недорогое((((((
до 93 т.р. цены доходят. да капец! кровать примерно столько же стоит
а постельного то не один комплект нужен((((
клевые такие. Шить на заказ)
простынь сатиновая 2800 — бамбук 4300
комплект с круглой простынью 4200 и 7600 соответственно, а если еще и пододеяльник круглый то 6000 и 8700 тоже соответственно сатин и бамбук.
а покрывало вообще 15-23 т.р.
капец. выкройки искать где то надо
а вы попробуйте в контакте швею найти, я так двоих нашла) у одной теперь костюмы дочке на танцы и новый год заказываю, у другой шторы шью. Выходит экономнее, они же на дому работают
спасибо за идею. )))))
Разочарует, вторую обычную поставите
, места там у вас хватит с такой квадратурой
эх
моя мечта)))))) вот построимся и куплю такую хотя муж такую не хочет.
бааааалин теперь мне тоже такая нужна
я ими и не грезила никогда. вот так вот в голову стукнуло. теперь вынь да полож)))))))))))))))
Дцмаю обычное белье и простыни на резинке прямоугольные, они же натягиваются. А кровать супер!!!
Я вам поищу закупку…
Я думаю, что у вас оригинальное решение! При наличии собственного дома, и большой спальни, я бы тоже что-то замутила!!
А белье найти — это вообще мелочи
а в икее не смотрела, честно. вот только заморочилась этим вопросом. мы отделку начали уже и детям в комнатах все конструкции потолочные и шкафы встроенные давным-давно сделали. а себе комнату никак не могли придумать как оформить. вчера муж просто пошел творить. мы залезли, посмотрели и решение с такой кроватью само собой родилось. тем более, что понравилось единодушно — значит так тому и быть)))))))
Че уж совсем, 21й век.
Ищите закупки в СП, где матрасы такие продают, там и белье есть.
На крайний случай, ну сшейте вы сами комплекта три, или швея
я видела в паре интернет магазинов белье специально для таких кроватей, так же можно сшить на заказ или самой по схемам из интернета, там стяжка простыни немного другая получается
есть еще опция — квадратное постельное типо 220*220, вниз на кровать кладется декорирующий плед например, а сверху однотонное например белье
будете выбирать круглую, берите такую, которая по матрасу будет похожа на вторую, в первом варианте перестилать такое смоет только муж, вы задолбаетесь ломать ногти об сложно вытаскиваемый матрас =)
сладких снов и скорейшего вам возврата к утыканию в мужа, я вас очень хорошо понимаю =)))
пойду порыскаю в сети. может хоть для примера куплю 1-2 пастельных, чтобы знать с какой стороны шить начинать))))
а на матрас тоже обратила внимание. представила сразу как я его с маникюром выколупываю оттуда

вторая больше нравится, а первая для примера что в углу она стоять будет у нас. может и полку такую заказывать придется.
прикольно! Простынь круглую на резинке сшить), и покрывало наверное тоже круглое.
эх, дурная голова — рукам покоя не дает))))
Таня, точно!
сшить на заказ
надеюсь мы сможем привыкнуть. а то такое добро и продать то потом сложно будет)))
ой, я наверное свалюсь с нее)))