есть? кто-нибудь занимался «для себя»курсами дизайна или может сами себе подобрали нужную литературу и т.д.? Очень хочу заняться для себя дизайном интерьера, но курсы только в городе есть, который далеко от нашего небольшого городка. Дистанционно нет подходящих курсов. Ваши советы?
Есть простые программы, типа Planner 5d, там хоть кто сможет работать. Попробуйте сначала их, если интерес не пропадет, тогда можно и 3d max попробовать.
Тогда вам курсы нифига не дадут. У меня мама дизайнер. Так вот на всех этих курсах нихрена толкового не дают. Вода плюс поверхностные знания. Чтобы быть хорошим дизайнером нужно иметь соответствующее образование высшее, а не курсы.
Я и то с трудом вникаю во все. Хоть у меня и всего лишь дизайны визиток, кружек, футболок, календарей… Мама с папой (они у меня художники оба) еще в детстве чему-то учили, да и литературы специфической дома много. Плюс я на них насела, когда нужно было изучить все. Все равно тяжело. Плюс прогу изучала для работы.
Ааа… Все равно. Курсы это полная хрень) я бы просто в проге какой) ну типа корел или, для дизайнеров интерьера более актуальна, 3d max модель квартиры построила и просто подбирала варианты) сначала по расстановке мебели, потом по цветовому решению)
Попробуйте в МШД, есть заочные курсы