Поделитесь девочки кто на чем экономит? я например свою машину мою 2 раза в год на автомойке на 17 мая(день независимости Норвегии ) и перед Рождеством.Т.к. мойка стоит больше 35 евриков и меня жаба душит мыть чаще)))
девочки кто живет в Европе поделитесь на чем вы экономите ?
Комментарии
Предыдущая статья
Покрасился топик(
Следующая статья
Полы и грязь..
Актуальные посты
что касается качества мяса, то тут как говорится на вкус и цвет. Единственное что я там не кокупаю это говяжью вырезку/телятину слишком жилистая и не сочная. Куриное фили одинако по вкусу. Баранина — норвежская, сейчас вообще сезон. Вилт (косуля, лось, олень) покупаем 10 кг у охотника, когда все сьели, тогда покупаю в Швеции — дешевле.
В мецяц на еду уходит 5-6000
Экономлю на всем. Жмот наверное!
— Электричество, да, недорогое, особенно если учесть последние прогнозы погоды, в плане наводнений. А вот услуги Хафслунд (Hafslund) (электопровода по которым вам это самое электричество поставляют) всегда дороги. У нас получается ± 1000 крон. (умнажаем на 8 как минимум, будет цена в рублях)
— Закупаю продукты на неделю, ловлю акции. При возможности ездим в Швецию. Раньше было проще (было не далеко), тепер 2 часа как минимум до Швеции. Закупаю там мaса в основном. Дешевле и выбор больше ( даже с учетом транспортных расходов).
— Одежда — опять же скидки, акции или еду в аутлет
— Бензин/дизель заливаю полный бак в воскресенье или в понедельник утром — когда самые низкие цены. Машины моем сами, прикупили Крачер, 1 раз в год в салоне. Сервис регулярно — все что касается тех.части — тут не до экономии, жизнь дороже.
Прицеп купили, окупился уже 10 раз.
— Дрова закупаем на весь сезан. Они слишком дорогие на бензозаправке.
— В COOP всегда пользую штрихкод машинку — есть скидка на кое какой товар, плюс в очереди не надо стоять.
экономить не получается вообще
ну это просто я такая. а если сильно захочется, то все возможно.
LED лампочки и экономичная стиралка, сушка и посудомойка
на машине, у нас ее пока нет :)
это просто заехать в автомойку и помыть сверху и с низу с шампунькой и воксом т.е. машинка потом чистая и блестящая)))есть конечно и подешевле мойка но так как я сою редко то беру самую дорогую
Муж сам машину моет, не на автомойке.Я вот сразу 10 билетов на проезд покупаю-выходит по евро, а если по одному покупать, то полтора евро.