Делаем ремонт и теперь решаем что стелить на пол, я за ламинат, муж за плитку) у кого что, плюсы и минусы, заранее спасибо
Ламинат или плитка на кухню?
Комментарии
Предыдущая статья
Сковороды Tefal
Следующая статья
Посудомойка
Делаем ремонт и теперь решаем что стелить на пол, я за ламинат, муж за плитку) у кого что, плюсы и минусы, заранее спасибо
Ламинат разный бывает. Тот, у которого стыки воском обрабатываются, не поплывет. Кроме того, существуют специальные герметики.
Я люблю босиком ходить мне ламинат приятней.
у нас плитка цвета «венге», очень маркая. У родителей скомбенированы светлая плитка в рабочей зоне и ламинат (в обеденной)и мне так больше нравится в настоящий момент. тем более, сейчас есть идентичные цвета. На первый взгляд разница и видна не будет
У нас около кухонных шкафов плитка, а в зоне столовой ламинат.
у нас плитка, но лежит ковер, т.к дети ползают постоянно
нафиг плитку! что ни урони, вдребезги! а на кухне посуда падает, хоть иногда. Плюс продукты в сумке принес, на пол даже поставитьстрашно, если стекло там. Плюс проклятущие швы чистить заманаешься.
Или ламинат хороший влагостойкий, а лучше всего линолеум. они такие сейчас красивые есть, с виду прям как ламинат и как плитка.
плитка у нас_ моется хорошо, под низ вставили отопление, красота теплая плиточка на кухне и в коридоре! собаки ссут промыла тряпкой со средством и все! а так даже если из раковины вода будет на ламинат капать, вздуется со временем