Я лохушка (((( Испортила кофточку...

Купила сегодня жидкий персил (жена брата разрекломировала, что всё отстирывает) Короче засунула в машинку бельё (полотенца, ну и по мелочи) В том числе свою белую кофточку и розовый сарафан, хотела его просто освежить (не одевала с прошлого года). Освежила. блин!!! Белая кофточка, теперь чистая, все пятна вывел Персил, но она стала РОЗОВОЙ Я лохушка (((( Испортила кофточку...девочки, есть ли способ вернуть ей белый цвет? Может замочить в чём -нибудь? Подскажите ) Я лохушка (((( Испортила кофточку...

Я лохушка (((( Испортила кофточку...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Попробуйте на ведро кипящей воды неполный ст порошка,2 ст л растит масла,2 ст л отбеливателя бос.кладете кофту и ждете пока остынет.полощете.мне спасает школьные блузы и колготы
Пожаловаться
Uliaka

Нее, в пределах 100 руб. (точно не помню, а чек выкинула)

Коробочка небольшая белого цвета. Около порошков стоит.

Просто я решила, что больше испортить не смогу)))) А попробовать нужно — вдруг получится)))

Пожаловаться
мама ЮлииТёмы
круто ))) Спасибо!
Пожаловаться
Uliaka

У меня такая же проблема. Только голубоватым белая водолазка окрасилась.

А в эти выходные наткнулась в Ашане на какой то порошечек в небольшой коробочке и написано, что он возвращает цвет если вот такие окрашенные линялые вещи.

Но еще не опробовала.

Выше был коммент про Ванеш — мне не помог. Еще пробовала Амвеевскую штучку — тоже нет результата.

Пожаловаться
мама ЮлииТёмы
спасибо!!! посмотрю сегодня. дорогая? А то может дешевле новую кофточку купить
Пожаловаться
Алина мышь

причем тут персил? просто белые вещи надо всегда отдельно стирать...

Пожаловаться
мама ЮлииТёмы
А я и не писала, что персил виноват! Конечно нужно отдельно, обычно так не косячу…
Пожаловаться
Наталья
мне вот интересно! Пишу не по теме… а на бебике принято сначала звать в друзья, а потом просто удалять???
Пожаловаться
мама ЮлииТёмы
Я вас удалила? Простите… Саму бывают удалят, фиг знает почему?
Пожаловаться
Наталья

не извиняйтесь… просто бебе.ру — это единственная соц.сеть… где удаляют из друзей на раз, два, три… с этим только здесь столкнулась и еще не могу привыкнуть… а по теме поста… мне нравится порошок Босс!

Пожаловаться
Наталья
Я амвей использую пятновыводитель. Не скажу что фанат этой марки. Ну вот пятновыводитель действительно творит чудеса.
Пожаловаться
мама ЮлииТёмы

спасибо! Как твоё похудение?

Пожаловаться
Наталья
Сегодня пред последний отчет минус 6.900). Начинала до марафона худеть общая потеря веса 11.400 кг.
Пожаловаться
Мария
Эта же фирма, что ловушки для грязи и окрашивания есть суперотбеливатель… если только им, сейчас фото пришлю
Пожаловаться
Мария

Пожаловаться
мама ЮлииТёмы

сПАСИБО !

Пожаловаться
МамаСына
Если вы еще её не высушили, есть шанс. Просто одну кофточку или с чисто белыми вещами СРАЗУ снова стирайте с тем же отбеливателем и порошком причем, короткий цикл стирки, слили отключив программу (чтобы лишнее розове смыть) и снова порошка и обычный цикл и до конца. Возможно она будет белая, ну или намного белее. Я так спасла любимые белые футболки сына, которые посинели и стали серо-буро-козельчатые от новой футболки. Я даже расплакалась и от безысходности сделала так как вам пишу и спасла!
Пожаловаться
АннаКоМнеНаТы
У меня похожая ситуация была, спасла блузку только этим мылом, а потом так же и коыту запоганила.

Пожаловаться
МамаТата
Можно попробовать в детском отбеливателе «ушастый няня» замочить, мне в свое время помогло
Пожаловаться
мама ЮлииТёмы
спасибо!
Пожаловаться
Елена

Есть средство такое, АНТИЛИН называется. Правда последнее времмя редко его в магазине вижу. Если найдете — спасете свою кофточку.

Пожаловаться
мама ЮлииТёмы
спасибо!!!
Пожаловаться
Юлия

Ну кто же стирает белое с цветным))) Ни чего уже не сделаешь… со временем может и перелиняет в свой цвет. А так… попробуйте замочить на ночь в ванише для белого...

Пожаловаться
мама ЮлииТёмы

Честно говоря обычно так не косячу, вроде на 40 градусов стирала, не думала, что окрасит. Вот и говорю, что лохушка....

Пожаловаться
Мама♥сыночка♥и♥дочки
Возможно посветлеет после нескольких стирок.
Пожаловаться
екатерина

неа, внимательнее с моющими средствами

Пожаловаться
светлана
Ну ваще… белое только с белым надо
Пожаловаться
мама ЮлииТёмы

я уже поняла… Честно говоря обычно так не косячу, вроде на 40 градусов стирала, не думала, что окрасит

Пожаловаться
светлана
Ну а что???? розовый тож ничего
Пожаловаться
мама ЮлииТёмы
В принципе, да))))
Пожаловаться
светлана
Главное чтоб окрасилась равномерно
Пожаловаться
мама ЮлииТёмы
Она теперь равномерно розовая ))) Ладно, повод купить новую!!!
Пожаловаться
СеверЯнка
Возможно, сода кальценированная ( вроде так)
Показать ещё