чем очистить противень? 20 мая 2015 12:54 ? от нагара… слышала сода и еще что то… чем вы очищаете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тату Императрица26 летБудущийПрезидент14 лет Пенза шуманит спрейПожаловатьсяСкопировать ссылку Снегурка Спридурью Злата11 лет Санкт-Петербург +++ в магните ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ямама МедвежонокМойЛюбимый12 летвтороймедвежонок9 летВерочка5 лет Волгоград а он безвредный??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снегурка Спридурью Злата11 лет Санкт-Петербург в перчатках… но вмывается норм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снегурка Спридурью Злата11 лет Санкт-Петербург безвредные ток хоз мыло и концелярский клей-кипятить… но долго шкманит 3минуты и готово. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Костик9 летИван11 летРоман18 лет Нахабино ++ только по инструкции до 20 минут вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снегурка Спридурью Злата11 лет Санкт-Петербург хз. старый жир полугодовалый за 3 минуты отвалился))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenkа Кирилл7 лет Симферополь +100 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ямама МедвежонокМойЛюбимый12 летвтороймедвежонок9 летВерочка5 лет Волгоград блин ну в перчатках а как потом на нем еду то готовить...неея уже содой с перекисью отмыла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снегурка Спридурью Злата11 лет Санкт-Петербург оно смывается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тату Императрица26 летБудущийПрезидент14 лет Пенза ну вы что не смываете что ли средства, которыми моете? отмыли и готовьте на здоровье. зачем вообще спрашивали, если уже собирались содой тереть?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ямама МедвежонокМойЛюбимый12 летвтороймедвежонок9 летВерочка5 лет Волгоград ну так я про соду и спрашивала. и так для общего развития про остальное. такими средствами я б не стала мыть никогда. для плиты есть химия у меня, отмывает в два счета, но им я тока плиту и мою ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тату Императрица26 летБудущийПрезидент14 лет Пенза сама спросила, сама поспорила, сама ответилапост надо было назвать: для себя!, чтоб посторонние не комментили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ямама МедвежонокМойЛюбимый12 летвтороймедвежонок9 летВерочка5 лет Волгоград женщина что с вами? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снегурка Спридурью Злата11 лет Санкт-Петербург не ну если не сильно нагарело то и сода отмоет. а так шуманит совсем для жира. а так и мыло надо отмывать потом))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Феннель Тимофей11 летТаисия7 лет Санкт-Петербург шуманит мне однажды разъел бутылку от мистера мускула ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снегурка Спридурью Злата11 лет Санкт-Петербург О_О ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Костик9 летИван11 летРоман18 лет Нахабино Отсюда вывод, осторожно смешиваем… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Феннель Тимофей11 летТаисия7 лет Санкт-Петербург я не смешивала, я просто перелила его в пустую бутылку, так как он у нас был в 5 литровой бутыли. вывод — не пользоваться им, без острой необходимости! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снегурка Спридурью Злата11 лет Санкт-Петербург он не на каждый деь точно. а вот от нагара полугодового вполне)) 12 Предыдущая статьяподруги остаются?Следующая статьяпятна от одуванчиков
шуманит спрей
+100
нее
я уже содой с перекисью отмыла
вывод — не пользоваться им, без острой необходимости!