Ждём!

Ура. Купили мы дверь.

Ждём!

В этот четверг её уже привезут и установят!

Ждём!Ждём!Ждём!Ждём!Ждём!

После покажу фото ДО и ПОСЛЕ, если кому интересно Ждём!

Ждём!

Анна
021964
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НичёТакаЯ

Пожаловаться
Марина

Пожаловаться
Ната
Вот и у нас узкий, но мы дверь ставили с молдингами недавно, очень красивущую… зеркало просто на втену сделаем, у вас тоже можно было бы большое… А за сколько дверь у вас?
Пожаловаться
Анна
Я сначала думала повесить зеркало на стену… но совсем не удобно будем. Поэтому дверь с зеркалом для нас отличный вариант.

Стоимость самой двери 19 300 + 4 600 за доп.услуги

Пожаловаться
Ната
Мне ваша дверь тоже понравилась, у нас её расположение просто по другому, покажу, как съезжу после установки комнатных дверей. Мы за 35 купили.
Пожаловаться
Анастасия Смирнова

Классная!!! Ждём фото после))

Пожаловаться
Анна

чуть чуть ждать

Пожаловаться
МамаМити

Здорово! у моей тети похожая дверь, смотрится очень

Пожаловаться
Каролина Вележко

Пожаловаться
Света

Мне интересно. И еще цена. Это вторая входная или единственная первая?

Пожаловаться
Анна
Сама дверь стоит 19 300 + 4 600 за доставку, подъём на 3ий этаж без лифта, демонтаж и установка.

Деревянную дверь (основную) мы давно сняли и выкинули, сейчас там стоит металлическая от старых хозяев. Там где была основаная, остались одни косяки, а металлическая как бы завыносом из квартиры… Но она отвратительная, замки не работают, починить их нереально (муж пробовал)

Пожаловаться
MomOfBigBoys
с зеркалом? классно!
Пожаловаться
Анна
Да. У нас кордирчик совсем маленький и вешать зеркало отдельно просто не куда…

Кстати этот вариант отличное решение для суеверных

Пожаловаться
MomOfBigBoys
правильно. у нас соседи с маленьким коридором, где только вешалка помещается, тоже дверь с зеркалом поставили
Пожаловаться
Анна
я тут на сайте пыталась найти пост (вдруг кто ставил себе такую же дверь)… Так вот, основные вопросы были — мол можно ли вешать зеркало на против входной двери?
Пожаловаться
Анна
согласна