Чем почистить плитку в ванной...??? 14 марта 2015 22:01 Темно- коричневая плитка, на ней налет от воды, чем вы чистите??? Может какое супер средство есть испробованное??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Таисия15 летМатвей10 летНикита25 лет Ростов-на-Дону Коричневый налет от воды ( правда непосредственно в ванной ) я чистила Локом ( амвеевским) + уксус и губкой все отчистилось. Только сейчас не помню пропорции. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Константин13 летАртём9 лет Челябинск обычной губкой и водой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Владимир12 летПолин6 лет Ростов-на-Дону Керхером чищу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Кро12 лет Москва силит бэнгПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария12 летЕгор10 лет Москва Не помог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клю Мария11 лет Астрахань порошком кометом чищю ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамоНесс Королевишна17 летФасолька12 летАгурчик9 лет Киев Комет для ванной 7 — чищу. Можно доме ТОС чёрный попробовать, он тоже известняк удаляет, но вонюючкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария12 летЕгор10 лет Москва Спасибки ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамоНесс Королевишна17 летФасолька12 летАгурчик9 лет Киев Не ТОС, а доместос т9 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария12 летЕгор10 лет Москва Ага ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дмитрий10 лет Москва Comet 7 дней. Спрей. Супер средство!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария12 летЕгор10 лет Москва СПС ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенаBatmana Анастасия13 летВероника9 лет Нижний Новгород Сифом чищу, у меня тоже коричневая в ванной ПожаловатьсяСкопировать ссылку ООН Сынок9 летДочка20 лет я чищу обучным пемолюксом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вожиданиичуда Солнышко10 летмалыш7 лет Москва меланиновыми губками налет чищу со всего, но они абразивные, не знаю как для плитки будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Qwerty Сын25 летДочь12 лет Москва Tilex 2х видов — один для чистки суперсильного налета, второе — защитное — после него даже мыть не надо, налет не образуется.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария12 летЕгор10 лет Москва Спасибо, продается везде? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Qwerty Сын25 летДочь12 лет Москва хммм… везде не бываю… но где-то все время нахожу его))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Йеннифэр Павел21 годАлиса12 летДарина5 лет Донской силит бэнг у меня был-отличное средство, только ядреное оченьПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария12 летЕгор10 лет Москва А мне вообще не почистил ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВариИВики Егор9 летВарвара8 летВиктория5 лет Ростов-на-Дону обычным средством для кафеля и ванны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полякова Мирослава13 летСофья11 лет Орск Силит Бэнкс.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария12 летЕгор10 лет Москва Ни-фи-га ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария12 летЕгор10 лет Москва Не подошел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра14 летИгрек2 года Калуга пароочистителем Показать ещё12 Предыдущая статьяДавайте поделимся секретами, как сэкономить, покупая продукты?Следующая статьяПосоветуйте мультиварку до 3 тысАктуальные посты10 роддом на каховке10 роддом на комвузовской отзывы10 роддом официальный сайт
Коричневый налет от воды ( правда непосредственно в ванной ) я чистила Локом ( амвеевским) + уксус и губкой все отчистилось. Только сейчас не помню пропорции.
обычной губкой и водой
силит бэнг
порошком кометом чищю
Сифом чищу, у меня тоже коричневая в ванной
меланиновыми губками налет чищу со всего, но они абразивные, не знаю как для плитки будет
Tilex 2х видов — один для чистки суперсильного налета, второе — защитное — после него даже мыть не надо, налет не образуется.
хммм… везде не бываю… но где-то все время нахожу его)))
силит бэнг у меня был-отличное средство, только ядреное очень
обычным средством для кафеля и ванны
Ни-фи-га
пароочистителем