Давайте поделимся секретами, как сэкономить, покупая продукты?
Цены на продукты растут с каждым днем. Боюсь ходить в магазин. Чтобы сэкономить перешли на более дешевый чай, кофе, крупы и макароны. В сторону молока в тетрапаке и не смотрю. Хорошо, что на детское питание Хайнц, которое я беру, цена пока не очень изменилась. Недавно посмотрела передачу про питание финнов, которые следят за своим здоровьем. Оказывается, у них не купишь настоящее сливочное масло, потому что оно очень вредное. Холестерин и жир. Они едят спреды. Тоже купила, сначала не нравилось, потом привыкли. А как вы выкручиваетесь? Давайте поделимся секретами, как экономно и вкусно накормить семью и не разориться?
Передача проплачена и я вам даже могу рассказать кем — компанией Юнилевер. Я в свое время делала для их Rama рекламную кампанию. Спреды НЕ полезны, более того, выбирая сливочное масло необходимо обращать внимание на состав и в принципе никогда не покупать масло, в составе которого указаны растительные жиры :) Переубеждать тут никого не буду, тем более спорить и доказывать) По мне — так отказаться нужно и от того, и от другого.
т.е. дешевый спред более полезен чем сливочное масло
?????
С чего Вы взяли, что спред дешевле масла в Финляндии? практически одинаково стоят они. Может в несколько центов разница в цене.