Отбеливание полотенец!

Подскажите действенный способ отбелить полотенца… Вернуть им прежнюю белизну(((

Уже не знаю, чем еще стирать, где еще замочить...

С детскими вещами все удается, а постельное и полотенца… Ааааа.....

Но они меня бесят… сероватые((( хочется выбросить и купить новые.

Кипячение- выход, но не представляю в чем это делать на стеклокерамической варочной поверхности((((

Может в прачечной есть услуги по отбеливанию? Не знаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаркизаАнгелов
Мне мама порошок какой-то волшебный дала, говорит, все отбеливает. Ток я еще не пробовала.
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Мне дала тоже мама, но мне его на один раз только хватит, если я полотенца возьмусь им отбеливать)))) а он собака, дорогой))))) амвей)))
Пожаловаться
МаркизаАнгелов
Не, мне из фаберлика принесла мама. Они щас линию запустили всяких приблуд для дома. Ей подружка подгоняет, а она мне на тест приносит))) мне у них там понравилась штука, хотя раньше думала, что мне без надобности: дезинфектор. Ну там ёрших в толчке побрызгать или входной коврик. Но самый прикол, когда заболеешь, валяешься в постели с соплями и кашлями, опрыскивать постель, чтоб инфекцию не передать мужу и самой не сидеть постоянно в ней. И вот мы реально стали быстрее выздоравливать и не заражать друг друга. Вот из этой же серии порошок для отбеливания. Надо затестить…
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Ох ты ж блин!!!
Пожаловаться
Анна
Послушаю)
Пожаловаться
Моямечтасбудется
https://www.baby.ru/blogs/post/339749851-24044390/ я сама не пробовала
Пожаловаться
Малина
я пробовала. очень понравился способ. теперь как маньячка ищу по квартире пятнистые вещи
Пожаловаться
Моямечтасбудется
Я только собираюсь))) а пятнистых у нас полно) я скупердяй, нет бы новое полотенце достать из шкафа, я все старыми пользуюсь, хоть они и страшные. А насчёт отбеливания как? Возвращает белизну? А в чем раствор этот намешивали? Это ж надо ведро какое-то
Пожаловаться
Малина
пробовала на белом кухонном полотенце, пятен нет полотенце сияет. я делала в большой кастрюле, на 4-5 литров воды.
Пожаловаться
Ирина

И я пробовала. Не верила, что старые пятна отойдут. Отошли! Всё беленькое, чистенькое загляденье! Причём и с цветного тоже хорошо пятна отходят!

Пожаловаться
Мартусик

досих пор кипячу с мылом коричевым, а потом в машынку ещо на 70 градусов и все хорошо) белинькие.

Пожаловаться
ALENKA Kuranova

детские подгузники марлевые я отбеливала смесью из пятновыводителя+ отбеливатель+ порошок. И всё это Ушастый нянь. Отбелились. Замачивала на ночь и потом стирала обычно. А уж с полотенцами незнаю как получиться или нет.

Пожаловаться
mama-nata
да, главное замочить на долго 10-12 часов как минимум — и от серости и пятен ни следа
Пожаловаться
Ольга
Мама до сих пор ингда в хлорке кипятит…
Пожаловаться
stulchick
Кипятить, с порошком и отбеливателем, проверено
Предыдущая статья
Ну как все успеть?
Следующая статья
Сколько света у вас уходит в месяц????