Вы используете таблетки или порошок? Какой фирмы? Используете ли ополаскиватель?
И вопрос к петербурженкам-какая у нас вода? Жесткая?? Нужно отдельно еще соль для смягчения воды купить? И какой уровень жесткости выставить?
Вы используете таблетки или порошок? Какой фирмы? Используете ли ополаскиватель?
И вопрос к петербурженкам-какая у нас вода? Жесткая?? Нужно отдельно еще соль для смягчения воды купить? И какой уровень жесткости выставить?
Несколько лет пользовалась таблетками, но они не всегда растворяются на короткой мойке, поэтому сейчас перешла на порошок(он уже с солью)+ополаскиватель фирмы Гретта(нем.). Довольна) Отмывает даже на 30-минутной мойке, никаких разводов, цена небольшая)
я таблетки покупаю фирмы ekos, они без всяких фосфатов и т.д ит.п. Соль не беру, вода мягкая
постоянно то разводы, то не отмывалось...
много перепробовала, остановилась на таблетках Сомат Somat,
и ополаскиватель тоже наливаю в спец отсек
в Израиле вода не пригодная к питью, а жесткая она или не не знаю, там где я живу вода в кране родниковая, жесткая не жесткая-я не разбираюсь, техник который устанавливал, сказал, соль обязательно а ополаскиватель нет, соль я добовляю, а ополаскиватель внач але добовляла, но потом кто-то мне сказал, что очень вредно и я перестала добовлять, пользуюсь таблетками «финиш», не знаю есть у вас такие или нет, а еще, техник сказал что раз в пол года надо чистить трубы, в бутылочке какая то фигня химическая, ставить в посудомойку (естественно без посуды) и поставить на самый горячий режим...
Либо таблетки Финиш, либо таблетки Фейри, сейчас вообще какие-то купила собственной торговой марки Карусель ) Нормальные вроде.
таблетки использую.
Lotta таблетки у меня, сравнить не с чем только ими пользуюсь. Посудомойка сименс лохматых годов...
вода мягкая, но лично у меня такая посудомойка, которая требует соль (лампочка загорается при недостатке), поэтому сыплю. Таблетки покупаю самые дешевые в ашане. По-моему клин ок. они 5 в 1, поэтому ополаскиватель не использую. Вообще его рекомендуют в большей степени для бокалов, будут сиять, а на каждый день не надо
Финиш, там смягчители в составе уже
Пользуюсь только таблетками гелевыми финиш. По сравнению с ними все остальное хуже… Вода у нас не жесткая и ни чего кроме таблеток не покупаю.
Бош, но модель уже не помню… да и сейчас уже наверное по современней))) Ей 5 лет.
У меня тоже Бош, два года, пользуюсь таблетками финиш, брали и другие таблетки, в том числе и самые дешевые «лента», всегда всё полностью растворяется
таблетки три в одном. Финиш
Siemens SR 64M001RU