Ну я думаю все поняли о чем я. Подушечки такие в барабан закидывать. Никогда их не брала, жаба душит. Но хочу разобраться. Так ли они круты в стирке? Экономичны? С экономностью я вообще не понимаю, тк никогда не считала на сколько мне хватает обычного порошка… Кто-то говорит что не экономно, дорого, но рали удобства стоит потерпеть. А в чем удобство? Засыпать порошок меня не сильно выматывает. Когда покупаю тоже на себе не тащу. В общем жду отзывов) и какими именно пользуетесь?)
А кто мне объяснит? Про порошок или как оно называется средство в капсулах.
Комментарии
Актуальные посты
пиво и беременность
рабенок 1,7
рабенок 1,7
я последнее время купила жидкое детское средство для стирки Бэби Лайн, на сухие порошки и сильно пахнущие у сына аллергия ((( вот подбираю чтобы не сильно пахло… это средство пахнет шампунькой приятной, стираю все вещи им
Тоже им понрав стирать
купила ариель 16 капсул за 360 рублей, а вот постирать ими меня жаба душит
Засыпать порошок меня не сильно выматывает )))))) супер фраза ))))
меня тоже не выматывает ))))
мне ариэль зеленые, нравятся, они вроде как для белого, но я все стираю с ними, приятный запах, мягкое белье даже без кондея
У меня Ариель, стираю капсулами только когда в стирке вещи из твердой ткани, или их много. Порошок в таких «застрять» может, а потом посушишь, а все вещи белые и в разводах.
Если ты про таблетки такие сплющенные, то мы брали как-то Persil. Мне понравились. Скока стоят не знаю, муж брал. В этот раз тоже просила такие, но муж привез обычный пакет порошка. Дождусб его окончания и куплю таблетки эти. Места мало занимают и как-то легче закинуть.
Я купила персил и ариель, но почему то не пользуюсь ими, всё время белья мало для целой капсулы, а когда много забываю про них, так и стоят.
Поняла! у нас с тобой практически 1 рост
я тоже задумывалась на этот счет, но меня вот что зацепило — порошок регулируешь сам сколько засыпать, в зависимости от загруженности и загрязненности белья, а капсулы-они только кратным числом, как говорится, можно положить.Так что я порошком продолжаю, меня он не напрягает
так что я за порошок
я с порошком стираю и не заморачиваюсь...
Детские-супер понравились.Взяла Ариэль себе фиолетового цвета.Невозможно сильный«аромат»Прям задохнуться можно и да же неприятно на минуту на балкон выйти.Дома сушить такое бельё вообще не вариант(((Муж запретил ими стирать...