А кто мне объяснит? Про порошок или как оно называется средство в капсулах.

Ну я думаю все поняли о чем я. Подушечки такие в барабан закидывать. Никогда их не брала, жаба душит. Но хочу разобраться. Так ли они круты в стирке? Экономичны? С экономностью я вообще не понимаю, тк никогда не считала на сколько мне хватает обычного порошка… Кто-то говорит что не экономно, дорого, но рали удобства стоит потерпеть. А в чем удобство? Засыпать порошок меня не сильно выматывает. Когда покупаю тоже на себе не тащу. В общем жду отзывов) и какими именно пользуетесь?)

Валерия
028791
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

я последнее время купила жидкое детское средство для стирки Бэби Лайн, на сухие порошки и сильно пахнущие у сына аллергия ((( вот подбираю чтобы не сильно пахло… это средство пахнет шампунькой приятной, стираю все вещи им

Пожаловаться
Валерия

Тоже им понрав стирать

Пожаловаться
Анютка
ну вот… и стирайте дальше ))а эти ариели, тайды ну такие вонючие… аллергиком блин после таких запахов можно стать…
Пожаловаться
Женёчек

купила ариель 16 капсул за 360 рублей, а вот постирать ими меня жаба душит

Пожаловаться
Аннанашееумужа

Засыпать порошок меня не сильно выматывает )))))) супер фраза ))))

меня тоже не выматывает ))))

Пожаловаться
Елена

мне ариэль зеленые, нравятся, они вроде как для белого, но я все стираю с ними, приятный запах, мягкое белье даже без кондея

Пожаловаться
Мария
Мне не нравится громоздкие пакеты с порошком которые занимают кучу места, то ли дело маленькую коробочку поставил и усе)
Пожаловаться
Мама Педагог

У меня Ариель, стираю капсулами только когда в стирке вещи из твердой ткани, или их много. Порошок в таких «застрять» может, а потом посушишь, а все вещи белые и в разводах.

Пожаловаться
Екатерина

Если ты про таблетки такие сплющенные, то мы брали как-то Persil. Мне понравились. Скока стоят не знаю, муж брал. В этот раз тоже просила такие, но муж привез обычный пакет порошка. Дождусб его окончания и куплю таблетки эти. Места мало занимают и как-то легче закинуть.

Пожаловаться
Валерия
Ну таки вот

Пожаловаться
Ярослава
Екатерина, у меня лежат таблетки персил, мне они не понравились, запах сильный для меня… если нужны вам могу продать недорого…
Пожаловаться
Жанна

Я купила персил и ариель, но почему то не пользуюсь ими, всё время белья мало для целой капсулы, а когда много забываю про них, так и стоят.

Пожаловаться
Мария
Я пользуюсь только капсулами, но по одной причине-мне так удобно. У нас машинка над унитазом стоит ( так сделали прошлые хозяева), дотягиваться и сыпать порошок я просто не могу даже с табуреткой)))поэтому мне проще запихнуть капсулу в барабан и все))
Пожаловаться
Валерия
Какие находчивые прошлые хозяева))
Пожаловаться
Мария
Они очень высокие, им было так удобно, чтобы машинка в ванне место не занимала, они ее над унитазом сделали))а мы с мужем не высокие, я то вообще 158, поэтому все очень весело))со временем, конечно, все переделаем))
Пожаловаться

Поняла! у нас с тобой практически 1 рост

Пожаловаться
Полина
Я пробовала ариэль и тайд. Не впечатлили.
Пожаловаться
Елена

я тоже задумывалась на этот счет, но меня вот что зацепило — порошок регулируешь сам сколько засыпать, в зависимости от загруженности и загрязненности белья, а капсулы-они только кратным числом, как говорится, можно положить.Так что я порошком продолжаю, меня он не напрягает

Пожаловаться
Валерия
Вот я тоже думаю на эту тему. В основном у меня мало всегда стираются. Только белье постельное и полотенца.
Пожаловаться
Валерия
В смысле белье и полотенца на полную загрузка))
Пожаловаться
Елена
вот-вот, а детское бывает вообще мало, но надо, потому что повседневные вещички, а в детские тем более немного кладу порошка, ибо химия

так что я за порошок

Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША

я с порошком стираю и не заморачиваюсь...

Пожаловаться
Юлия

Детские-супер понравились.Взяла Ариэль себе фиолетового цвета.Невозможно сильный«аромат»Прям задохнуться можно и да же неприятно на минуту на балкон выйти.Дома сушить такое бельё вообще не вариант(((Муж запретил ими стирать...

Пожаловаться
Валерия
А детские это какие? По моему у бэби Лайн есть они? Мы вообще всегда детскими пользуемся. Муж тоже не переносит запаха взрослого.
Пожаловаться
Юлия
ХААХ-детский бесфосфатный-12 капсул.
Пожаловаться
Vitt
Да уж, от капсул Ариэль аромат впечатляет....
Пожаловаться
мы бебилайном жидким стираем, капсулы видела., но не пробовала, думаю в пересчете на стирки жидкий дешевле
Пожаловаться
Лина
Послушаю
Актуальные посты
пиво и беременность
рабенок 1,7