Наш итерьер (фото)… как обещала 7 июля 2011 12:35 *Ночной вид нашей кухни...Очень люблю готовить при таком освещении. Наша кухня.. А это уже семейное ложе Наша спальня… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Девочки, милые уже раз 10 пытаюсь добавить новые фото… не хочет....даже ошибку в заголовке не могу исправить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Даша21 годТимур13 лет Чехов спальня все 100% очень нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку C4H10FO2P Сын15 летДочь13 летСын8 лет Абакан ну покажите кухню… или хотя б ссылочку дайте… ждемс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Матвей15 летГригорий9 летАртём5 лет Липецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Гусева Алиска14 лет Рязань спальня красивая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку PensionerкаМария ЧумаФей13 летЁжик25 лет Москва У нас в таком же стиле… Мне нравится.А кухня где? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жека Сашулька15 летОльга31 год Самара а кухни нета ложе классное)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AprilL Анечка21 годКатенька17 летПолиночка14 лет Санкт-Петербург что-то кухни не видно, одна спальня… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иванова кухню не вилно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Глазкова Даниил15 летМатвей12 лет Волжский что кухни нет… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка вЛукошке Наташа24 годаСаша21 годЖенечка15 лет Санкт-Петербург кухни нет... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Тройно Дарья15 летИван8 лет Днепропетровск где кухня-то, нет фотки… а спальня очень красивая, просто класс :)
Девочки, милые уже раз 10 пытаюсь добавить новые фото… не хочет
...

.даже ошибку в заголовке не могу исправить
.