Так сложилось, что пока нет возможности оборудовать свою комнату под небольшой райский кабинет рукоделия...
Стол у нас небольшой, компьютер… швейная машинка… разные нужные мелочи)
А где же Дашуле разместить весь скраповский бардачок???))))
Конечно на моих огромных белоснежных подоконниках
Зацените)) делюсь с вами моим рабочим местом)))
П.с. Для тех, кто еще не в курсе… Я увлечена скрапбукингом))
Моя красотка Janome) спасибо за советы по выбору швейной машинке! Она прекрасна!
Первые строчки на ней
Наталочка, если приглядеться, то можно разглядеть твои сокровища — видишь стопочка с двумя дыроколами?? Да да, это твоё))) Лежит ждет своего звездного часа!
Валюша, а твоя кучка с тремя дыроколами и миллионом шармиком))))
Девочки, ждем еще штемпельные подушечки и всё
Ну и штампы кошечки не пришли еще твои, Валь...
Здесь готовые работы и работы в процессе)) Сейчас мастерю альбом для принцессы Кристиночки...
Ну и тут просто весь материал… почти весь… Есть еще огромная сумка с цветочками, лентами и вязанными штучками))
Вот оно МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО))
Часами могу сидеть и корпеть над новым детищем...
Было бы время...
Его не так много, но хочется всё успеть))
а алинка тебе дает работать? или ты только пока она спит??? я кстати хочу тебе заказать альбомчик для моего племянника — для сашиного братика двоюродного — запиши меня в очередь, плиз!!!
до апреля)))
Красотища! Здорово у тебя получается
Молодец!
очень мило)))) я люблю такой бардельеро
Круто, Дашуль, я тоже очень заинтересовалась скрапом)))) незнаю с чего начать! Хочется все скупить и творить!!! В каких магазинах ты покупаешь все для своего творчества? В обычных или каких то специализированных? Буду благодарна ооочень за ответ!!!!
У нас в городе мало обычных магазинов с таким товаром… но мне удобнее чтоб на дом привозили))
спасибо!)))
ну ты умняша, я по сравнению с тобой незнаю куда время девать)) А ты знакомым делаешь или на заказ?
Сейчас первый альбом на заказ делаю))
Дашулька, ты умничка!!! Тоже хочу попробовать рукоделием заняться, сложно такую красоту делать?!
Молодец, Дарья! Поддерживаю.А вот у меня знакомая есть, так ничего не успевает, даже поесть приготовить, хотя ребенку уже 3 года.Очень спокойный мальчишка.И чем она только занимается????????????
Значит ей не очень-то хочется…
Да, она и без ребенка-то ничего не успевала....
Никак не успевала.С целью помочь в первое время, их свекровь забрала к себе в деревню.Там ей создали просто королевские условия, берегли, думали, после КС надо отдохнуть, силы восстановить, а получилось все наоборот.Она села на попу ровно и воспринимала все, как должное.Даже, приглашая гостей на крестины и дни рождения, гости готовили все сами.Особенно доставалось мне, живем рядом.Сначала помогала, думала, что с ребенком не успевает.Но потом это вошло в норму, и мы с мужем не стали к ним в гости ходить.
А она так не считает.Думает, что все свои и все нормально
Ездили в гости к крестнику, проезжали Тверь
Ручкой помахали???
класс, ты молодец
Просто восторг! Люблю такие милости )))
это не бардак))) тебе повезло с такими подоконниками))) очень уютно, а главное света достаточно! поздравляю с приобретением помощницы -машинки)) нужная вещь в доме. У меня все на доске, доска на морозилке)) швейная машинка на холодильнике стареньком))) стоя шью)) отбиваясь от дочки)))