Моё рукодельное место или ВЕЧНЫЙ БАРДАК НА ПОДОКОННИКАХ)) фото

Так сложилось, что пока нет возможности оборудовать свою комнату под небольшой райский кабинет рукоделия...

Стол у нас небольшой, компьютер… швейная машинка… разные нужные мелочи)

А где же Дашуле разместить весь скраповский бардачок???))))

Конечно на моих огромных белоснежных подоконниках

Зацените)) делюсь с вами моим рабочим местом)))

П.с. Для тех, кто еще не в курсе… Я увлечена скрапбукингом))

Моя красотка Janome) спасибо за советы по выбору швейной машинке! Она прекрасна!

Первые строчки на ней

Наталочка, если приглядеться, то можно разглядеть твои сокровища — видишь стопочка с двумя дыроколами?? Да да, это твоё))) Лежит ждет своего звездного часа!

Валюша, а твоя кучка с тремя дыроколами и миллионом шармиком))))

Девочки, ждем еще штемпельные подушечки и всё

Ну и штампы кошечки не пришли еще твои, Валь...

Здесь готовые работы и работы в процессе)) Сейчас мастерю альбом для принцессы Кристиночки...

Ну и тут просто весь материал… почти весь… Есть еще огромная сумка с цветочками, лентами и вязанными штучками))Моё рукодельное место или ВЕЧНЫЙ БАРДАК НА ПОДОКОННИКАХ)) фото

Вот оно МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО))

Часами могу сидеть и корпеть над новым детищем...

Было бы время...

Его не так много, но хочется всё успеть))

ГлЮкОзКа
5972319
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Тюляпкина
а что за машинка??
Пожаловаться
Люлька
Ууух!!! Вот это сокровища настоящие))) супер!!! Да, надо целую мастерскую, а не уголок)))
Пожаловаться
Ксения

а алинка тебе дает работать? или ты только пока она спит??? я кстати хочу тебе заказать альбомчик для моего племянника — для сашиного братика двоюродного — запиши меня в очередь, плиз!!!

Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Дает работать, и пока спит тоже естественно. Ксюш, наверно только на позднюю осень-зиму… Заказов много. Записывать? Или тебе к определенной дате надо?
Пожаловаться
Ксения

до апреля)))

Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Отлично, записала
Пожаловаться
НюТа

Красотища! Здорово у тебя получаетсяМолодец!

Пожаловаться
ЮляМамаМиши

очень мило)))) я люблю такой бардельеро

Пожаловаться
Даша Горохова

Круто, Дашуль, я тоже очень заинтересовалась скрапом)))) незнаю с чего начать! Хочется все скупить и творить!!! В каких магазинах ты покупаешь все для своего творчества? В обычных или каких то специализированных? Буду благодарна ооочень за ответ!!!!

Пожаловаться
ГлЮкОзКа
В интернет магазинах скраповских! Их ооооочень много)

У нас в городе мало обычных магазинов с таким товаром… но мне удобнее чтоб на дом привозили))

Пожаловаться
Даша Горохова

спасибо!)))

Пожаловаться
ЁбЭйБа

ну ты умняша, я по сравнению с тобой незнаю куда время девать)) А ты знакомым делаешь или на заказ?

Пожаловаться
ГлЮкОзКа

Сейчас первый альбом на заказ делаю))

Пожаловаться
ФеЯ

Дашулька, ты умничка!!! Тоже хочу попробовать рукоделием заняться, сложно такую красоту делать?!

Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Если есть усидчивость, фантазия и лишние деньги, то несложно))))
Пожаловаться
Наталия

Молодец, Дарья! Поддерживаю.А вот у меня знакомая есть, так ничего не успевает, даже поесть приготовить, хотя ребенку уже 3 года.Очень спокойный мальчишка.И чем она только занимается????????????

Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Если очень захотеть — можно в космос улететь)))

Значит ей не очень-то хочется…

Пожаловаться
Наталия

Да, она и без ребенка-то ничего не успевала....

Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Как уж она с ребенком то успевала нянчится)))
Пожаловаться
Наталия

Никак не успевала.С целью помочь в первое время, их свекровь забрала к себе в деревню.Там ей создали просто королевские условия, берегли, думали, после КС надо отдохнуть, силы восстановить, а получилось все наоборот.Она села на попу ровно и воспринимала все, как должное.Даже, приглашая гостей на крестины и дни рождения, гости готовили все сами.Особенно доставалось мне, живем рядом.Сначала помогала, думала, что с ребенком не успевает.Но потом это вошло в норму, и мы с мужем не стали к ним в гости ходить.

Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Какой кошмарВот наглая… И не стыдно ей было, что гости готовили… ужас
Пожаловаться
Наталия

А она так не считает.Думает, что все свои и все нормально

Пожаловаться
ГлЮкОзКа

Ездили в гости к крестнику, проезжали Тверь

Пожаловаться
Наталия

Ручкой помахали???

Пожаловаться
Юлёка
Обалдеть, сколько всего красивого и интересного))) ты большая умничка — рукодельница)))
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Пожаловаться
Рыбка Золотая
Золотые ручки))))
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Ты просто не представляешь, как у меня чешутся пуки уже подарить все вам!!! Хочу чтоб ты нормально посмотрела каждую страничку моих трудов)
Пожаловаться
Рыбка Золотая
Представляю!!! Я и сама в нетерпении)))))мой полезный подарок тоже ждет своего часа))) надеюсь тебе понравится))))) скорее бы 3 июля)))))))
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Мы 3ого будем выезжать примерно часа в 4, как светать будет. Приедем наверно к ночи ближе(( б
Пожаловаться
Рыбка Золотая
Ничего страшного! Главное определиться кто где спит!!! Мы все постелем вам)))))) в контакте спишемся поточнее)))
Пожаловаться
МамаДоцi
Твои работы просто прекрасны
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Благодарю
Пожаловаться
похожа-на-страсть

класс, ты молодец

Пожаловаться
Аня

Просто восторг! Люблю такие милости )))

Пожаловаться
Галина

это не бардак))) тебе повезло с такими подоконниками))) очень уютно, а главное света достаточно! поздравляю с приобретением помощницы -машинки)) нужная вещь в доме. У меня все на доске, доска на морозилке)) швейная машинка на холодильнике стареньком))) стоя шью)) отбиваясь от дочки)))

Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Ахаха))) дочки они такие))) помощницы наши
Показать ещё