купила красную рыбу, разрезала и на одном куску вот такое темное пятно и волокна рыхлые
как думаете что это? можно ли кушать рыбку или только этот кусок выкинуть или такое бывает и все норм?
рыба свежая была
я впервые сталкиваюсь с этим)))
купила красную рыбу, разрезала и на одном куску вот такое темное пятно и волокна рыхлые
как думаете что это? можно ли кушать рыбку или только этот кусок выкинуть или такое бывает и все норм?
рыба свежая была
я впервые сталкиваюсь с этим)))
Это не гниль, во время нереста побилась об камни просто. Гемотома у рыбки просто)
Если гниет, значит запах должен быть… А э\то похоже на то, что сильно ее отбили… Ну незнаю, я честно говоря брезгливая в таких вот случаях… поэтому вам решать...
видно ее часто замораживалась, и уже портится
у рыбы проблемы начинаются с головы. кусок видимо не с головы. обычная гемотома, скопление крови да и все. если боитесь выкиньте этот кусок, а остальное готовьте
несите обратно где брали
в урну, не рискуйте здоровьем.
сдохла рыба
рыба портится уже. в урну ее